А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172229
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 окт.
я вообще только одну нашла...18.09.24, 09:40Юлия Битузе писал(а):Не могу найти, сколько всего будет серий, посмотрела пять и не увидела логического конца
Вы сколько просмотрели?
первая огонь, жаль будет, если под конец сольют
АН МАЯК
03 окт.
6 серий. внешняя ссылка
04 окт.
спасибо преогромное!
засяду смотреть
АН МАЯК
05 окт.
Кентавр. Просто огонь.
Реально страшно было.
Реально страшно было.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 окт.
норм
Трасса хрень какая-то
Наставник сначала зацепил, потом все скатилась до банальщины
Что можно интересного свежего посмотреть, не про маньяков и ментов
09 окт.
10 окт.
Третий день ору с Мылорамы с Буруновым в главной роли
12 окт.
а я начала смотреть Субстанцию с Деми Мур
вовлекает
как в свое время "отроки во Вселенной"
вовлекает
как в свое время "отроки во Вселенной"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт.
У нас все банально Новый «Триггер»,новый «Невский». «Трассу» еще смотрю, ждем «Лихие» Быкова. Сами над собой подшучиваем, что Невский смотрели бы бесконечно)) Но, может период сейчас такой, что Антон Васильев и компания заходят на ура)) Каждый вечер по 2 серии, самое то.
12 окт.
Мозгоправ, из третьего Триггера, какой-то заунывный ,на этот раз12.10.24, 00:57Avispa писал(а):У нас все банально Новый «Триггер»,новый «Невский». «Трассу» еще смотрю, ждем «Лихие» Быкова. Сами над собой подшучиваем, что Невский смотрели бы бесконечно)) Но, может период сейчас такой, что Антон Васильев и компания заходят на ура)) Каждый вечер по 2 серии, самое то.
Хотелось бы второго сезона 15-й клинической, но главный герой не оправдал оказанного ему страной доверия, и по всей вероятности, «на экранах страны» увидим мы его нескоро