А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172227

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 окт.
12.10.24, 07:44
Станиславович писал(а):
12.10.24, 00:57
Avispa писал(а):
У нас все банально🤣 Новый «Триггер»,новый «Невский». «Трассу» еще смотрю, ждем «Лихие» Быкова. Сами над собой подшучиваем, что Невский смотрели бы бесконечно)) Но, может период сейчас такой, что Антон Васильев и компания заходят на ура)) Каждый вечер по 2 серии, самое то.
Мозгоправ, из третьего Триггера, какой-то заунывный ,на этот раз
Хотелось бы второго сезона 15-й клинической, но главный герой не оправдал оказанного ему страной доверия, и по всей вероятности, «на экранах страны» увидим мы его нескоро
А ты платно смотришь Триггер 3
Я не могу найти бесплатный показ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт.
12.10.24, 09:25
Юлия Битузе писал(а):
Станиславович писал(а):
12.10.24, 00:57
Avispa писал(а):
У нас все банально🤣 Новый «Триггер»,новый «Невский». «Трассу» еще смотрю, ждем «Лихие» Быкова. Сами над собой подшучиваем, что Невский смотрели бы бесконечно)) Но, может период сейчас такой, что Антон Васильев и компания заходят на ура)) Каждый вечер по 2 серии, самое то.
Хотелось бы второго сезона 15-й клинической, но главный герой не оправдал оказанного ему страной доверия, и по всей вероятности, «на экранах страны» увидим мы его нескоро
Я все смотрю бесплатно, Юль)))
Если у тебя смарт, научу
12 окт.
12.10.24, 09:26
Станиславович писал(а):
12.10.24, 09:25
Юлия Битузе писал(а):
Станиславович писал(а):

Я все смотрю бесплатно, Юль)))
Если у тебя смарт, научу
Давай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт.
На кинопоиске идёт триггер, на яндекс плюс бесконечное множество бесплатных купонов и промокодов.
12 окт.
А еще существует zona для андроида как приложение и просто как сетевой ресурс
12 окт.
В zona много рекламы и не хочется её устанавливать не из магазина приложений, ту в которой действительно все есть. 😊
13 окт.
Посмотрел второй Битлджус. Первые полчаса - скука и ни о чем. А вот дальше очень даже ничего себе.
И музыку душевно-ностальгическую подобрали, за что режиссеру отдельный респект.
Китон - молодец. Моника хороша, как впрочем и всегда. Де Вито - жалко. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт.
Фильм «Свет» с Еленой Яковлевой. Очень классно она там сыграла.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
Фильм Подельники. Ю.Борисов, П.Деревянко ( в довольно непривычной доя него серьезной роли). О безысходной жизни в глубинке, где главное, чтоб течение их жизни не меняли, а для этого о чем то можно и промолчать.
14 окт.
14.10.24, 15:35
Vero писал(а):
Фильм Подельники. Ю.Борисов, П.Деревянко ( в довольно непривычной доя него серьезной роли). О безысходной жизни в глубинке, где главное, чтоб течение их жизни не меняли, а для этого о чем то можно и промолчать.
Посмотрела до середины и сдалась. Еще и в отзывах прочитала, что там кота на съедение отдали. Не, это не для меня. Неужели у нас в глубинке такой дикий народ? Надеюсь все таки, что нет. Следствие по убийству не ведется. Дичь какая то.
Я НЕ РИЕЛТОР!