А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172226

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 окт.
14.10.24, 21:27
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.24, 15:35
Vero писал(а):
Фильм Подельники. Ю.Борисов, П.Деревянко ( в довольно непривычной доя него серьезной роли). О безысходной жизни в глубинке, где главное, чтоб течение их жизни не меняли, а для этого о чем то можно и промолчать.
Посмотрела до середины и сдалась. Еще и в отзывах прочитала, что там кота на съедение отдали. Не, это не для меня. Неужели у нас в глубинке такой дикий народ? Надеюсь все таки, что нет. Следствие по убийству не ведется. Дичь какая то.
зря не досмотрели. развитие сюжета интересное. конец неожиданный. мне очень понравилось. вроде хтонь-хтонь, но в итоге эта хтонь и вывезла. справедливость победила, все, как у Достоевского. игра актеров отдельное удовольствие.
16 окт.
15.10.24, 01:29
polina_advokat писал(а):
14.10.24, 21:27
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.24, 15:35
Vero писал(а):
Фильм Подельники. Ю.Борисов, П.Деревянко ( в довольно непривычной доя него серьезной роли). О безысходной жизни в глубинке, где главное, чтоб течение их жизни не меняли, а для этого о чем то можно и промолчать.
Посмотрела до середины и сдалась. Еще и в отзывах прочитала, что там кота на съедение отдали. Не, это не для меня. Неужели у нас в глубинке такой дикий народ? Надеюсь все таки, что нет. Следствие по убийству не ведется. Дичь какая то.
зря не досмотрели. развитие сюжета интересное. конец неожиданный. мне очень понравилось. вроде хтонь-хтонь, но в итоге эта хтонь и вывезла. справедливость победила, все, как у Достоевского. игра актеров отдельное удовольствие.
Досмотрела. Ну не так я себе представляла справедливость. Но хорошо, что мальчишка жив остался. С женой биатлониста как то мутно получилось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт.
Еще одно кино на тему провинции. Простой карандаш. Тоже посмотрела залпом и не понравилось. Хочется верить, что все таки в провинции не такой беспросвет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт.
Веселое переложение тарантинщины на русский лад, мафии, резня, любовь навеки и Любовь Толкалина хулиганит.
Дино.
17 коротких серий.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт.
16.10.24, 21:15
Татьяна 0607 писал(а):
С женой биатлониста как то мутно получилось.
у нас с мужем возникла дискуссия на тему, серьезно ли она это? решили, что серьезно.
я говорю: - ну она же не может не понимать, что он сильный именно здесь, на своем месте. да, он повеселее биатлониста явно, но именно здесь. ей надо было просто перейти к нему в хату. в городе он съежится.
муж: - нет, он и в городе был бы силен, это человек такой. я в армии насмотрелся.
но что она серьезно, тут мы сошлись.
а финал красивый.
16 окт.
16.10.24, 21:18
Татьяна 0607 писал(а):
Простой карандаш.
жуткая чернуха, не люблю такое.
17 окт.
16.10.24, 23:41
polina_advokat писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Простой карандаш.
А "Жизнь по вызову" смотрели? Я начала третий сезон
17 окт.
polina_advokat писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Простой карандаш.
Ага.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт.
17.10.24, 09:27
Уля-ля писал(а):
polina_advokat писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Простой карандаш.
А "Жизнь по вызову" смотрели? Я начала третий сезон
Нет пока. Посмотрите Кентавр, огонь. Это фильм.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт.
Навеяло сообщением в соседней теме, что 21-го в школах будет урок "Семья", если кто не смотрел великолепный мультик "Привет, бабульник!", посмотрите, он коротенький)
АН МАЯК