А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172221
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 окт.
Не досмотрел, хотя и Борисов нравится, и внучка Талызиной прикольная. После трети фильма нашёл пересказ сюжета и выключил. Заранее скучный, не дождался динамики, если она там и была.17.10.24, 09:37Татьяна 0607 писал(а):Нет пока. Посмотрите Кентавр, огонь. Это фильм.
17 окт.
Ну понятно. Я то со стороны девушки смотрела. Все переживала за нее и ждала, когда он ее резать начнет.17.10.24, 15:33Ермаков писал(а):Не досмотрел, хотя и Борисов нравится, и внучка Талызиной прикольная. После трети фильма нашёл пересказ сюжета и выключил. Заранее скучный, не дождался динамики, если она там и была.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт.
я тоже )
АН МАЯК
18 окт.
"Свидания"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт.
Дисклеймер - очень увлекательное кино про любовь, вообще про любовь, не только между мужчиной и женщиной , но между родителями и детьми, между партнерами в устоявшихся семейных парах, между друзьями
Кейт Бланшетт и Кевин Кляйн, причем Кляйн гораздо сильнее в этом фильме, как актер
Кейт Бланшетт и Кевин Кляйн, причем Кляйн гораздо сильнее в этом фильме, как актер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт.
Испанский фильм Дом в огне 2024
прям в нашу тему про семью и клановость
как сложно все в жизни
прям в нашу тему про семью и клановость
как сложно все в жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 окт.
Посмотрела нашумевший на канском фестивале фильм «субстанция» с деми мур. Я в возмущении. В рекламе обещали одно, а показали совершенно другое. Я думала там фильм о том что общество диктует женщине обязанность всегда быть молодой и красивой, а показали фильм что как была женщина дурой в 50 лет, то когда превратилась в двадцатилетнюю - ничего не изменилось, так безмозглой дурой и осталась. Диалогов нет вообще, ходят и ходят. Предыдущий фильм этой режисерши «выжившая» хотя бы боевик, диалогов не предполагает, но герои бегают резво по пустыне.
На «субстанция» фильм красивый конечно, картинка завораживает. Плюс режиссерский ход с губами, когда молодая героиня говорит «Сью», а слышится «is you”. Ну и главная мораль для всех женщин, что в 50 лет надо не жопой на камеру трясти, а постараться сесть на место продюсера и эти жопы выбирать.
В рекламе как обычно все самое интересное показано, сюжет понятен, фильм можно не смотреть.
На «субстанция» фильм красивый конечно, картинка завораживает. Плюс режиссерский ход с губами, когда молодая героиня говорит «Сью», а слышится «is you”. Ну и главная мораль для всех женщин, что в 50 лет надо не жопой на камеру трясти, а постараться сесть на место продюсера и эти жопы выбирать.
В рекламе как обычно все самое интересное показано, сюжет понятен, фильм можно не смотреть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 окт.
30.10.24, 21:19Merinda-nik писал(а):Я думала там фильм о том что общество диктует женщине обязанность всегда быть молодой и красивой, а показали фильм что как была женщина дурой в 50 лет, то когда превратилась в двадцатилетнюю - ничего не изменилось, так безмозглой дурой и осталась.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.