А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7331 / 172197

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 нояб.
«Вы поступили бы также.» Испанский мини сериал 2023. Мне понравился. Главное не бросить после первой серии ☺️
03 нояб.
Соперники, английский сериал
Надо смотреть, нелегкое чтиво
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб.
03.11.24, 00:02
Юлия Битузе писал(а):
Соперники, английский сериал
Надо смотреть, нелегкое чтиво
Даа..хороший сериал,поучительный! Для тех,кто понимает,конечно! :) Смотреть надо внимательно.
04 нояб.
22.10.24, 15:35
Юлия Битузе писал(а):
Дисклеймер - очень увлекательное кино про любовь
Посмотрели пятую серию. Ужасная трагедия. Вообще сюжет банальный - "глупая женщина не уследила за ребенком у воды". Но режиссура и игра актеров такая, что пробирает. Мы плакали.
Вообще тяжело смотреть как умирают молодые, такие чистые и наивные. Столько он мог бы сделать хорошего в своей жизни. А как страдает мать... единственный сын так нелепо погиб. Про него просто забыли!
Страшно и странно - сейчас столько молодых людей гибнет, столько страдающих матерей(не уследила!), которые убиваются, сходят с ума. Но про это не снимают.
nevermind
04 нояб.
04.11.24, 13:05
Сезон чудес писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Посмотрели пятую серию. Ужасная трагедия. Вообще сюжет банальный - "глупая женщина не уследила за ребенком у воды". Но режиссура и игра актеров такая, что пробирает. Мы плакали.
Вообще тяжело смотреть как умирают молодые, такие чистые и наивные. Столько он мог бы сделать хорошего в своей жизни. А как страдает мать... единственный сын так нелепо погиб. Про него просто забыли!
Страшно и странно - сейчас столько молодых людей гибнет, столько страдающих матерей(не уследила!), которые убиваются, сходят с ума. Но про это не снимают.
Не буду смотреть. Негатива и так много..
Схожу на фотовыставку Золотая черепаха.
04 нояб.
04.11.24, 13:30
Мосина Ольга писал(а):
Не все так страшно! Вездесущая кошка, вездесущая лиса(!), все еще прекрасная Кейт Бланшетт, множество сцен кекса, итальянская архитектура. Все же рекомендую к просмотру - хоть сюжет и г-о, но все так красиво!
Мы после фильма порыдали немножко, а потом не спалось, выпили вина и занялись кексом. Это было что-то, все как в фильме, только без фотоаппарата.
nevermind
04 нояб.
Это же кто тут упомянул сериал « Невский»? .. оторваться не можем уже неделю …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб.
04.11.24, 15:56
Минеева Татьяна писал(а):
Это же кто тут упомянул сериал « Невский»? .. оторваться не можем уже неделю …
Недавно вышел 7 сезон. Так вот у меня знакомые решили перед просмотром сезона пересмотреть заново первые 6 сезонов. :)
А так весьма годный ментовской сериал. Первый отдел так же рекомендую. Должен скоро выйти очередной сезон.
04 нояб.
Мосина Ольга писал(а):
04.11.24, 13:05
Сезон чудес писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Схожу на фотовыставку Золотая черепаха.
Расскажите, пожалуйста, что за выставка?
04 нояб.
04.11.24, 14:31
Сезон чудес писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Не все так страшно! Вездесущая кошка, вездесущая лиса(!), все еще прекрасная Кейт Бланшетт, множество сцен кекса, итальянская архитектура. Все же рекомендую к просмотру - хоть сюжет и г-о, но все так красиво!
Мы после фильма порыдали немножко, а потом не спалось, выпили вина и занялись кексом. Это было что-то, все как в фильме, только без фотоаппарата.
Ёжик! С кем рыдали? Наргиз то замужем😊Всегда Вас вспоминаю, когда не хочется дома убираться. Вспоминаю, как Вы после родственников квартиру неделю отмывали. И говорю себе. Соберись, тряпка. Мужик всё в порядок привёл. И ты . Бери швабру и иди пол мой.