А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172166
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 нояб.
Как мультикультурная и би многополярная личность, смотрю хохляцкие ретроспективы.
"Молитва о гетмане Мазепе". 2001 год. Киностудия имени Довженко.
Владимир Владимирович, дави этих говнарей как клопов.
Никаких пенсий, никаких "одиннарот", никаких этих мантр-прибауток для индусов в трико..
===
Это, повторюсь, 2001 год.
Вишенка на торте - в роли Карла 12 - Джигурда. "Ты построил на моем болоте свою сраную столицу"
----
Начальная фраза от автора "сюжета":
"против пэрэкручення iсторiи, пысанной вчоными московскыми холуями"...
Экран замироточил... эх и днище...
"Молитва о гетмане Мазепе". 2001 год. Киностудия имени Довженко.
«Всё, что в бедствующей державе смогли наскрести, бросили на производство фильма „всех времён и народов“, который должен был потрясти весь мир (в рекламном проспекте в нём всё именуется „гениальным“). Посвящён он был, разумеется, „гетману“ и назывался „Молитва за Мазепу“. Сюжет картины взят из мифологии „Истории руссов“, это „фильм-катастрофа“ Украины и её героического олицетворения — гетмана Мазепы. „Людожеры-москали“ во главе с царём Петром, который представлен гомосексуалистом, с маниакальной ненавистью распинают, истребляют украинцев, включая женщин и детей, преследуют опального гетмана даже после смерти. В рекламном проспекте идеология картины выражена в красочной географической карте Европы, которая представлена в виде распахнутой женщины, где Украине отводилось то самое место, которое „все хотят поиметь“. Столь смелое художественное осмысление места нашей страны в Европе вызвало шок даже у заядлых русофобов. Люди понимали, что Украина — не Россия, но и отнюдь не то, что подразумевают авторы картины. Несмотря на многомесячную бурную пиар-кампанию, „великий фильм“ с треском провалился. Картину отправили на Берлинский кинофестиваль, однако там её показали лишь в категории фильмов для людей нетрадиционной сексуальной ориентации»
Владимир Владимирович, дави этих говнарей как клопов.
Никаких пенсий, никаких "одиннарот", никаких этих мантр-прибауток для индусов в трико..
===
Это, повторюсь, 2001 год.
Вишенка на торте - в роли Карла 12 - Джигурда. "Ты построил на моем болоте свою сраную столицу"
----
Начальная фраза от автора "сюжета":
"против пэрэкручення iсторiи, пысанной вчоными московскыми холуями"...
Экран замироточил... эх и днище...
09 нояб.
«1703» наш нуарный детектив в жанре абсурда и черной комедии. Жанр сложный (абсурд и черный юмор), мало у кого получается, тут норм. Гоша Куценко прекрасен, хоть я и не фанат). Если вы любите классику и не рассчитываете увидеть слона и дельфинов в центре Питера, то не стоит пробовать::))))
09 нояб.
Смотрю "Присяжный номер 2"
Люблю такой жанр, классический американский триллер, конец известен, но к концу подводят качественно.
Люблю такой жанр, классический американский триллер, конец известен, но к концу подводят качественно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб.
какая роскошь09.11.24, 21:19Cleo писал(а):«1703» наш нуарный детектив в жанре абсурда и черной комедии. Жанр сложный (абсурд и черный юмор), мало у кого получается, тут норм. Гоша Куценко прекрасен, хоть я и не фанат). Если вы любите классику и не рассчитываете увидеть слона и дельфинов в центре Питера, то не стоит пробовать::))))
какие актеры
упиваюсь Табаковым-младшим, вот это роль
а тексты у Куценко - просто второй ширли-мырли, разберут на цитаты и афоризмы!
10 нояб.
Табаков младший прекрасный актер. Еще папу переплюнет. Как он сыграл в Полете настоящего психопата.10.11.24, 09:44Юлия Битузе писал(а):какая роскошь09.11.24, 21:19Cleo писал(а):«1703» наш нуарный детектив в жанре абсурда и черной комедии. Жанр сложный (абсурд и черный юмор), мало у кого получается, тут норм. Гоша Куценко прекрасен, хоть я и не фанат). Если вы любите классику и не рассчитываете увидеть слона и дельфинов в центре Питера, то не стоит пробовать::))))
какие актеры
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 нояб.
там все хороши10.11.24, 09:50Татьяна 0607 писал(а):Табаков младший прекрасный актер. Еще папу переплюнет. Как он сыграл в Полете настоящего психопата.10.11.24, 09:44Юлия Битузе писал(а):какая роскошь09.11.24, 21:19Cleo писал(а):«1703» наш нуарный детектив в жанре абсурда и черной комедии. Жанр сложный (абсурд и черный юмор), мало у кого получается, тут норм. Гоша Куценко прекрасен, хоть я и не фанат). Если вы любите классику и не рассчитываете увидеть слона и дельфинов в центре Питера, то не стоит пробовать::))))
какие актеры
менты - просто пальчики оближешь
начальник отделения милиции в исполнени Андрея Федорцова - такая ржака
еще Николай Фоменко
все странные лица нашего кинематографа собрали
просто актерский капустник
третья серия - сцена в морге - хохотала в голос, там Олеся Железняк - все ей простила за эту сцену
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.11.24, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
10 нояб.
Не смотрела еще.10.11.24, 10:15Юлия Битузе писал(а):там все хороши10.11.24, 09:50Татьяна 0607 писал(а):Табаков младший прекрасный актер. Еще папу переплюнет. Как он сыграл в Полете настоящего психопата.10.11.24, 09:44Юлия Битузе писал(а):
какая роскошь
какие актеры
менты - просто пальчики оближешь
начальник отделения милиции - такая ржака
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 нояб.
Бесит, когда в фильмах о событиях 50-70 гг говорят:
Я вас услышал
Хорошего дня
Я вас услышал
Хорошего дня
10 нояб.
Субстанцию не смотрела, посмотрю, интересно даже. А Анору смотрели? Нет, Юра Борисов, конечно, лучший, но, тоже не знаю, что и сказать)10.11.24, 17:14Облако писал(а):Добрый вечер! Кто-то уже посмотрел обладателя Пальмовой ветви в Каннах "Субстанция"? Я посмотрела.
Эм, не знаю даже что и сказать)))
IceCool