А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172149

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 нояб.
Посмотрели сериал Ночная терапия. Израиль.
Главный герой психотерапевт и работает ночами.
Рекомендую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб.
подкину съедобного:
вчера
15.11.24, 12:08
Мосина Ольга писал(а):
Посмотрела Комитет - сериал 2024. Сначала бросила 1-ю серию, но потом возобновила. Ляпы есть, конечно, но есть и интересные моменты из 80-90х про наши срецслужбы и штатовские.
Посмотрите Зло. Мне очень понравилось. Там Страхов, Щербаков,Устюгов. Качественно сделан. Этот посмотрела, сюжет неплохой, но игра актеров слабовата. Константинов все вывез на себе.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Татьяна 0607,
Спасибо, посмотрю.
"Русские" не смотрели? Мне нравится, на 4 серии сейчас.
вчера
15.11.24, 19:56
Юлия Битузе писал(а):
15.11.24, 12:08
Мосина Ольга писал(а):
Посмотрела Комитет - сериал 2024. Сначала бросила 1-ю серию, но потом возобновила. Ляпы есть, конечно, но есть и интересные моменты из 80-90х про наши срецслужбы и штатовские.
16 серий?
не хватило 2 года мужа -КГБшника
У кого муж КГБ шник? Кстати, после Комитета подумала, вроде правильные ребята, стране служили, жизни теряли. А ведь ненавидел их народ. Может, за 37 год? У меня в 80е были знакомые оттуда, молодая гвардия все г…Старая гвардия человечнее и честнее, никто хором каменных не нажил. А еще у знакомого отца КГБ шника замучили, в прямом смысле. Для меня это был шок. Война там шла настоящая.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
16.11.24, 11:30
Мосина Ольга писал(а):
Татьяна 0607,
Спасибо, посмотрю.
"Русские" не смотрели? Мне нравится, на 4 серии сейчас.
Начну. Люблю такое. Напишите впечатления.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Мне тоже "Комитет" понравился, хоть какое-то разнообразие после бесконечных фильмов про ментов , шлюх и врачей (сюда же новый, но уже надоевший тренд- про психологов). как будто профессий больше нет.
А рекомендую французскую комедию "мое преступление". Прелесть в стиле Амели. Девочки красивые невозможно. Черненькая похожа на певицу Женю Любич.
вчера
16.11.24, 11:31
Татьяна 0607 писал(а):
Война там шла настоящая.
И знаю, что в 80-х была "война" между кгбшниками и милицией.
вчера
16.11.24, 11:32
Татьяна 0607 писал(а):
Начну. Люблю такое. Напишите впечатления.
Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
Уровень выше, чем у Комитета.
вчера
16.11.24, 11:58
Мосина Ольга писал(а):
16.11.24, 11:31
Татьяна 0607 писал(а):
Война там шла настоящая.
И знаю, что в 80-х была "война" между кгбшниками и милицией.
По моему, там уже была война всех со всеми. Особенно, когда Андропов пришел.
Я НЕ РИЕЛТОР!