А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172149
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 нояб.
Посмотрели сериал Ночная терапия. Израиль.
Главный герой психотерапевт и работает ночами.
Рекомендую.
Главный герой психотерапевт и работает ночами.
Рекомендую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
вчера
Посмотрите Зло. Мне очень понравилось. Там Страхов, Щербаков,Устюгов. Качественно сделан. Этот посмотрела, сюжет неплохой, но игра актеров слабовата. Константинов все вывез на себе.15.11.24, 12:08Мосина Ольга писал(а):Посмотрела Комитет - сериал 2024. Сначала бросила 1-ю серию, но потом возобновила. Ляпы есть, конечно, но есть и интересные моменты из 80-90х про наши срецслужбы и штатовские.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
вчера
У кого муж КГБ шник? Кстати, после Комитета подумала, вроде правильные ребята, стране служили, жизни теряли. А ведь ненавидел их народ. Может, за 37 год? У меня в 80е были знакомые оттуда, молодая гвардия все г…Старая гвардия человечнее и честнее, никто хором каменных не нажил. А еще у знакомого отца КГБ шника замучили, в прямом смысле. Для меня это был шок. Война там шла настоящая.15.11.24, 19:56Юлия Битузе писал(а):16 серий?15.11.24, 12:08Мосина Ольга писал(а):Посмотрела Комитет - сериал 2024. Сначала бросила 1-ю серию, но потом возобновила. Ляпы есть, конечно, но есть и интересные моменты из 80-90х про наши срецслужбы и штатовские.
не хватило 2 года мужа -КГБшника
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Начну. Люблю такое. Напишите впечатления.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Мне тоже "Комитет" понравился, хоть какое-то разнообразие после бесконечных фильмов про ментов , шлюх и врачей (сюда же новый, но уже надоевший тренд- про психологов). как будто профессий больше нет.
А рекомендую французскую комедию "мое преступление". Прелесть в стиле Амели. Девочки красивые невозможно. Черненькая похожа на певицу Женю Любич.
А рекомендую французскую комедию "мое преступление". Прелесть в стиле Амели. Девочки красивые невозможно. Черненькая похожа на певицу Женю Любич.
вчера
И знаю, что в 80-х была "война" между кгбшниками и милицией.
вчера
Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
Уровень выше, чем у Комитета.
вчера
По моему, там уже была война всех со всеми. Особенно, когда Андропов пришел.
Я НЕ РИЕЛТОР!