А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176559
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 нояб. 2024
Битузье плюсанула, радуйся, Сезон)23.11.24, 20:58Сезон чудес писал(а):Мы в соседней теме уже слуховые аппараты обсуждали. Как трудно найти батарейки и где лучше купить. одни пенсионеры на форуме остались.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 нояб. 2024
Радуюсь, радуюсь, я после 2-х бокалов шардоне всегда радуюсь
Звонок на радио:
- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windоws!
Ди-джей (после паузы):
- Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?
- Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, сильная женщина плачет у Окна"
Последний раз редактировалось Сезон чудес 23.11.24, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
23 нояб. 2024
Растерялся, не знаю, как обратиться к мозгу.23.11.24, 21:04Сезон чудес писал(а):Слуховые аппараты, а не очки:
Разговаривают два активных пользователя Интернет:
- Ну, как дела?
- Да как тебе сказать... Всё нормально вроде, вот только пальцы болят...
- А с чего это вдруг?
- Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни орали..
23 нояб. 2024
Сезон, я думала, ты дурак, а ты дурааак...23.11.24, 21:08Сезон чудес писал(а):Звонок на радио:
Ди-джей (после паузы):
- Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, сильная женщина плачет у Окна"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 нояб. 2024
nevermind
23 нояб. 2024
Что она вам сделала, что никак забыть не можете? весь форум только о ней и гудит - Битузье такая, Битузье сякая. Ну ей богу, она звезда интриг. Такую зависть посеять
nevermind
23 нояб. 2024
Шутка за 20023.11.24, 21:08Сезон чудес писал(а):Радуюсь, радуюсь, я после 2-х бокалов шардоне всегда радуюсь
Звонок на радио:
Ди-джей (после паузы):
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 нояб. 2024
Без мягкого знака23.11.24, 21:25Сезон чудес писал(а):Что она вам сделала, что никак забыть не можете? весь форум только о ней и гудит - Битузье такая, Битузье сякая. Ну ей богу, она звезда интриг. Такую зависть посеять
БИТУЗЕ
BITOUZET
муж бретонец, фамилия чудная даже для французского уха
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2024
Купил себе домашний кинотеатр, 7.1 рубит так музыка и звук в кино, что слова не разобрать, слава богу санкциям у нас в ВК видео и на рутубе можно любое кино смотреть западное в 4к, нарушая все авторские права мира, основанного на правилах, смотрю сейчас две части дюны, шикарное кино23.11.24, 20:58Сезон чудес писал(а):Мы в соседней теме уже слуховые аппараты обсуждали. Как трудно найти батарейки и где лучше купить. одни пенсионеры на форуме остались.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 нояб. 2024
Да не завидую я никому, узбагойтесь уже.23.11.24, 21:25Сезон чудес писал(а):Что она вам сделала, что никак забыть не можете? весь форум только о ней и гудит - Битузье такая, Битузье сякая. Ну ей богу, она звезда интриг. Такую зависть посеять
Особенно, гнидам разного рода.