А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172170

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 июл. 2015
Рекомендую к просмотру в кинотеатре фильм Джона Ву. Переправа. Отличное кино)
26 июл. 2015
Ночью сегодня ходили в СПБ на фильм Джона Ву "Переправа" Часть 1. Отличное,сильное кино. В зале было 6 человек. Над стоящими фильмами где надо думать,сопереживать и так далее ходят мало и показывают мало и в неудобное время. Всякий шлак типа Пиксели и Миньены по 100 раз в день.
Рекомендую к просмотру
27 июл. 2015
Если хотите посмеяться- посмотрите "Бармен" 2015. Неплохая российская комедия
27 июл. 2015
Kingsman: Секретная служба.
Колин Фёрт.
Отличный, стильный и тонкий английский боевичок.
28 июл. 2015
"Золотой мальчик" 2015 Люблю Италию :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 июл. 2015
По пути домой осилил наконец Тупой и еще Тупее 2.
Такого бреда я не смотрел давно. Кэрри реально показал конченным дебилом со всеми вытекающими.
Абсолютно тупейшее кино в котором даже юмора как такого нет,шутки на уровне психушки и не более.
Не рекомендую к просмотру.
29 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Если хотите посмеяться- посмотрите "Бармен" 2015. Неплохая российская комедия

Особенно, когда он кричит, лежа в крови: "Слышь, мясные, 13 лет без побед!" или "Кабанчиком быстро метнулся ко мне!" или "За кого болеешь?" - "За Спартак кончено!" - "А кто у нас под 10 номером играет?" - "Аршавин!"
Смотрю частями, утром рано вставать, щас досматривать пойду!
Купил кстати СЕРИАЛ "Ганнибал" - ну типа как все начиналось и оставил его жене - а она ругается! Теперь спать не ложится (не высыпается), потому что там сезонов несколько, серий до фига, а оторваться не может!
29 июл. 2015
Anton Smolev писал(а):
По пути домой осилил наконец Тупой и еще Тупее 2.
Такого бреда я не смотрел давно. Кэрри реально показал конченным дебилом со всеми вытекающими.
Абсолютно тупейшее кино в котором даже юмора как такого нет,шутки на уровне психушки и не более.
Не рекомендую к просмотру.

У Керри есть один неплохой фильм (не знаю как кто относится к "Маске" - фильм то хороший, но я его терпеть не могу!) - "вечное сияние страсти (или разума, что-то такое)", кажется так называется.... вот этот действительно сильный филmv и там есть что играть....
29 июл. 2015
klimat писал(а):
Особенно, когда он кричит, лежа в крови: "Слышь, мясные, 13 лет без побед!" или "Кабанчиком быстро метнулся ко мне!" или "За кого болеешь?" - "За Спартак кончено!" - "А кто у нас под 10 номером играет?" - "Аршавин!"
Смотрю частями, утром рано вставать, щас досматривать пойду!

Там дальше еще смешнее. Сегодня буду опять пересматривать...:)
30 июл. 2015
Французский "Медведь" смотрели? У кого сердце еще отзывчиво – рекомендую.

Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.