А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176555

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 нояб. 2024
24.11.24, 18:48
Карп писал(а):
24.11.24, 18:44
Юлия Битузе писал(а):
24.11.24, 17:45
Татьяна 0607 писал(а):

А где смотрели? Я в инете найти не могу.
я все смотрю бесплатно
или ЛОРД или БИЗ
А почему бесплатно?
Я кстати тоже. Так удобнее. На этих сайтах есть практически всё. По официальным не всё можно в одном найти. Регистрация опять же. А это значит ввод всяких данных, и непременно спам. Потом забываю про подписку, потому что что надо посмотрела, а остальное не надо или оно на другом ресурсе. Там тоже могу зарегистрироваться.
Официальные подпиской зарабатывают, тех кто платит абонентскую по желанию или по забывчивости, неофициальные рекламой.
24 нояб. 2024
Карп писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
24.11.24, 17:45
Татьяна 0607 писал(а):

А где смотрели? Я в инете найти не могу.
я все смотрю бесплатно
или ЛОРД или БИЗ
А почему бесплатно?
а почему платно
если можно бесплатно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2024
24.11.24, 19:01
Соль писал(а):
Карп писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

я все смотрю бесплатно
или ЛОРД или БИЗ
А почему бесплатно?
Я кстати тоже. Так удобнее. На этих сайтах есть практически всё. По официальным не всё можно в одном найти. Регистрация опять же. А это значит ввод всяких данных, и непременно спам. Потом забываю про подписку, потому что что надо посмотрела, а остальное не надо или оно на другом ресурсе. Там тоже могу зарегистрироваться.
Официальные подпиской зарабатывают, тех кто платит абонентскую по желанию или по забывчивости, неофициальные рекламой.
ищешь фильм
предлагают платный сайт
регистрируешься, платишь, потом возникает надпись(только потом!!) что этот фильм еще не размещен на данной платформе или не вышел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2024
24.11.24, 19:03
Юлия Битузе писал(а):
24.11.24, 19:01
Соль писал(а):
Карп писал(а):

А почему бесплатно?
ищешь фильм
предлагают платный сайт
регистрируешься, платишь, потом возникает надпись(только потом!!) что этот фильм еще не размещен на данной платформе или не вышел
С этим вроде не сталкивалась) Просто обхожу все винк, око, премьер, иви и прочее...
24 нояб. 2024
24.11.24, 16:17
Сезон чудес писал(а):
Посмотрели "Почему женщины убивают" первый сезон - очень смешной и занимательный сериал, хоть уже и не новинка, все равно рекомендую, кто еще не смотрел. Люси Лью блистает. Особенно понравится Николаю Валентиновичу.
Поручик, Вы женщина?
Не риелтор :)
24 нояб. 2024
24.11.24, 16:17
Сезон чудес писал(а):
Посмотрели "Почему женщины убивают" первый сезон - очень смешной и занимательный сериал, хоть уже и не новинка, все равно рекомендую, кто еще не смотрел. Люси Лью блистает. Особенно понравится Николаю Валентиновичу.
Люси Лью вообще красотка. У меня знакомая есть, этническая чукча, одно лицо.)) Есть в этих раскосых глазах особая манкость.
24 нояб. 2024
24.11.24, 19:55
Ермаков писал(а):
Есть в этих раскосых глазах особая манкость.
По слухам, от одного знатока, не только в глазах есть нечто особенное) Речь была о кореянке правда)
24 нояб. 2024
Фильм "Оливье"
внешняя ссылка
Интересная комедия положений, но я бы обратил внимание почтенной публики на актрису Марину Петренко и её условия жизни. Илья, Ваш выход.))
24 нояб. 2024
По комедийным сериалам лёгким.
Папик, Родком и Иванько. Как не странно, вполне смотрибельные.
"Беспринципные", правда в первом сезоне постельных многовато, а в целом нормально.
Кто любит Ходченкову - " Вы все меня бесите"
Кухню и отель Элеон наверное все смотрели? Туда же отель Белград (фильм) но сначала отель Элеон для полного понимания.
Из более старых "Моя любимая свекровь" про свекровей разных поколений.
"Измены" с Лядовой. Кто еще не смотрел, стоит внимания.
24 нояб. 2024
24.11.24, 20:07
Соль писал(а):
Кухню и отель Элеон наверное все смотрели?
Вилкова. Вообще не могу сопоставить.