А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176551

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 нояб. 2024
25.11.24, 07:06
Юлия Битузе писал(а):
25.11.24, 00:15
Татьяна 0607 писал(а):
24.11.24, 23:51
Сезон чудес писал(а):

Мне почему то напоминает Целиковскую. Не правда?
Целиковская совсем другая. Кстати, блестящая актриса. Обожаю ее. Но и Серова нравится. Не знаю, красивая или нет, но неповторимая точно.

Целиковская- костюмная актриса, Попрыгунья- это ее, председателя колхоза из нее не слепить, а Серова была в парадигме решительных современных героинь, с орденами на мужском пиджаке, объезжающая на повозке необъятные просторы расцветающей Родины.
Тем удивительнее, что в нее влюблялись с первого взгляда. Вчера специально посмотрела сердца четырех, Играют они обе так себе. Наверное, было что-то, что камера не способна передать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 нояб. 2024
24.11.24, 18:44
Юлия Битузе писал(а):
смотрю бесплатно
или ЛОРД или БИЗ
Вам спасибо, я тоже так же)
25 нояб. 2024
начала смотреть "Дети перемен"
Всем не дает покоя слава "Слова пацана"
Ну, и Виктория Исакова там, как она везде успевает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2024
Я начала смотреть "противостояние" с Гуськовым. посмотрела пять серий (дальше еще не выложили) и переключилась на фильм 1985 года. Фильм 1985 года снимали через 40 лет после войны, еще с кадрами сдачи Берлина...Еще живы были ветераны, и относительно молоды. А еще через 40 лет сняли зачем-то ремейк. Уже нет ветеранов той войны, и дети их в основном ушли. И вот тужится этот Вдовиченков изобразить то, что легко играл Басилашвили. А Гуськов этот под 70, целующий молодую Андоленко, крутящий амуры с молодой продавщицей-красавицей. Чего только актрисам не приходится играть, бедняжкам. фигня ремейк этот, фигня полная. Лучше бы не обнажали этими потугами неспособность современных актеров играть, как предыдущее поколение. Но это не их вина- они играют то, о чем понятия не имеют ни они, ни режиссер.
Гуськов кстати часто играет таких мачо с актрисами лет на 30 моложе. Это ужасно.
26 нояб. 2024
26.11.24, 00:46
polina_advokat писал(а):
Я начала смотреть "противостояние" с Гуськовым. посмотрела пять серий (дальше еще не выложили) и переключилась на фильм 1985 года. Фильм 1985 года снимали через 40 лет после войны, еще с кадрами сдачи Берлина...Еще живы были ветераны, и относительно молоды. А еще через 40 лет сняли зачем-то ремейк. Уже нет ветеранов той войны, и дети их в основном ушли. И вот тужится этот Вдовиченков изобразить то, что легко играл Басилашвили. А Гуськов этот под 70, целующий молодую Андоленко, крутящий амуры с молодой продавщицей-красавицей. Чего только актрисам не приходится играть, бедняжкам. фигня ремейк этот, фигня полная. Лучше бы не обнажали этими потугами неспособность современных актеров играть, как предыдущее поколение. Но это не их вина- они играют то, о чем понятия не имеют ни они, ни режиссер.
Гуськов кстати часто играет таких мачо с актрисами лет на 30 моложе. Это ужасно.
Это вы еще ремейк Вам и не снилось не смотрели. "Вера называется". Насчет Противостояния. Тоже пересмотрела после второго. Гуськов и Андоленко - кот Базилио и лиса Алиса. Как само по себе кино, нормально. Как ремейк, нет, конечно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 нояб. 2024
26.11.24, 17:12
Татьяна 0607 писал(а):
Гуськов
А мне с Гуськовым "Мусорщик" нравится. И молодая Судзиловская там чудо как хороша.
Безо всякой низкосортной непотребщины, для семейного просмотра.
Момент, когда она ждет бомжа, а пришел чел в Бриони, прям кайф.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 нояб. 2024
26.11.24, 17:12
Татьяна 0607 писал(а):
26.11.24, 00:46
polina_advokat писал(а):
Это вы еще ремейк Вам и не снилось не смотрели. "Вера называется". Насчет Противостояния. Тоже пересмотрела после второго. Гуськов и Андоленко - кот Базилио и лиса Алиса. Как само по себе кино, нормально. Как ремейк, нет, конечно.
я смотрела Веру. это не ремейк. это взгляд на ситуацию с совершенно другой стороны. мне понравился и сценарий и игра.было очень жаль ее.
26 нояб. 2024
26.11.24, 17:21
Людмила Б_ писал(а):
Гуськовым "Мусорщик"
Гуськов сам по себе отличный актер, я лишь о том, что в 66 лет играть любовь с 36летней актрисой уже поздновато. мерзковатое зрелище.
26 нояб. 2024
26.11.24, 17:25
polina_advokat писал(а):
в 66 лет играть любовь с 36летней актрисой уже поздновато. мерзковатое зрелище.
Олеся 74 г.р., фильм 2001 - вроде 26 ей на момент съемок
а Гуськову 66 лет на сегодня..
Ну, как говорится, на вкус и цвет, я иногда пересматриваю..
пс Поняла, о чем Вы, не сразу сообразила.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 нояб. 2024
В "Люби их всех" лобзания Алены Михайловой с Гармашом действительно вызывало буэ..
Всегда было интересно, мужчин - старперов актеров такие моменты не смущают?