А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7603 / 176468

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:47
Дубль-3 писал(а):
Дык симметрично ж как и дядек
Ни разу на нерсе не встречал, чтоб дядьки заводились, если у кого из «матрон» появлялся молодой любовник.
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:27
moikotik писал(а):
26.11.24, 21:46
Дубль-3 писал(а):
живя годы в любви и более менее не в разногласии - возраста не видишь друг у друга, но не могу утверждать, нет такого опыта. Когда кто-то из мужчин
Если вы про то, что в глазах мужчины женщине всегда столько лет, сколько было в день знакомства, то это был я. Если про что-то другое - тады ой :uch_tiv:
И это тоже))
С уваженьицем :a_g_a:

Хоть это и чуть-чуть лукавство, конечно, но это милое лукавство и в крепких парах, верю, что так и есть
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:42
Соль писал(а):
если в душе двадцать, а ум уже ослаб)
Повесить на холодильник, и держать в оперативной памяти
если публичный троллинг и клоунада колебание общественных устоев не является развлечением
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:49
moikotik писал(а):
27.11.24, 11:47
Дубль-3 писал(а):
Дык симметрично ж как и дядек
Ни разу на нерсе не встречал, чтоб дядьки заводились, если у кого из «матрон» появлялся молодой любовник.
А, эт не знаю. А чо здесь разве завелись, потому что у кого-то юная любовница появилась?)) Вроде не в этом дело.

Дядьки роптали на тетек взрослых просто потому, что старый друг хуже новых двух, а не потому что тетька какая-то обзавелась молоденьким любовником.

А если бы в кино, постоянно показывали матрон с любовниками, которых они щенками разобрали, позиционируя это нормой - тут бы ужас-ужас творился бы
27 нояб. 2024
Мне симпатична пара Лебедев-Перминова (27 лет разница)
Он дядька видный, публично Полонскому лещей навешал
Ее от виселицы статьи спас
Он к ней с симпатией, она к нему - с пиететом
Вполне гармоничная 4х-детная семья, не вызывают диссонанса..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 нояб. 2024
27.11.24, 12:18
Людмила Б_ писал(а):
Мне симпатична пара Лебедев-Перминова (27 лет разница)
Он дядька видный, публично Полонскому лещей навешал
Ее от виселицы статьи спас
Он к ней с симпатией, она к нему - с пиететом
Вполне гармоничная 4х-детная семья, не вызывают диссонанса..
Да, кстати.
В моём восприятии и Арзамасова/Авербух вполне гармоничная семья. Пока.
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:42
Соль писал(а):
если в душе двадцать
Лучше ванну принимать тогда
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:50
Дубль-3 писал(а):
Хоть это и чуть-чуть лукавство, конечно, но это милое лукавство и в крепких парах, верю, что так и есть
Это не лукавство, и это не только в крепких парах.
Почти всех своих вспоминаю с теплотой и благодарностью, и мне все равно, как над ними поработало время.
Встретив свою фам фаталь спустя 17 лет, снова видел перед собой ту первокурсницу, на которую объективно она была уже не очень похожа - но сердце же не обманешь!
А мужчины любят сердцем, не верьте, что глазами.
27 нояб. 2024
27.11.24, 11:59
Дубль-3 писал(а):
Дядьки роптали на тетек взрослых просто потому, что старый друг хуже новых двух, а не потому что тетька какая-то обзавелась молоденьким любовником.
Никто не роптал на теток взрослых, не наговаривайте. Роптали на декларируемые ими двойные стандарты (как в обсуждении выше) - это да. А что, не надо было? Хамство нужно молча проглатывать, считаете? :du_ma_et:
27 нояб. 2024
27.11.24, 12:37
moikotik писал(а):
27.11.24, 11:50
Дубль-3 писал(а):
Это не лукавство, и это не только в крепких парах.
Почти всех своих вспоминаю с теплотой и благодарностью, и мне все равно, как над ними поработало время.
Встретив свою фам фаталь спустя 17 лет, снова видел перед собой ту первокурсницу, на которую объективно она была уже не очень похожа - но сердце же не обманешь!
А мужчины любят сердцем, не верьте, что глазами.
У меня нет слов…👍🏻
Вот Вам сердечко❤️