А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7516 / 174824

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 нояб.
27.11.24, 12:40
moikotik писал(а):
27.11.24, 11:59
Дубль-3 писал(а):
Дядьки роптали на тетек взрослых просто потому, что старый друг хуже новых двух, а не потому что тетька какая-то обзавелась молоденьким любовником.
Никто не роптал на теток взрослых, не наговаривайте. Роптали на декларируемые ими двойные стандарты (как в обсуждении выше) - это да. А что, не надо было? Хамство нужно молча проглатывать, считаете? :du_ma_et:
Не, не, я ничего не считаю и относиться к такой теме серьезно в рамках форумных баталий межполовых тоже не хочу.

А Ваше сообщение выше, вообще лишило меня всякого желания умничать :a_g_a: :lol:
27 нояб.
27.11.24, 12:36
Дубль-3 писал(а):
Лучше ванну принимать тогда
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 нояб.
27.11.24, 12:42
Дубль-3 писал(а):
Вот Вам сердечко
27 нояб.
Если кто хочет посмотреть действительно хороший фильм, с прекрасными актерами ( не Вдовиченков), сценарием , режиссурой и видеорядом, в общем, фильм, на котором зал сидел, затаив дыхание- советую Конклав.
27 нояб.
Добралась до "Плевако" Молодец Безруков. Наконец перестала видеть Сашу Белого.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 нояб.
27.11.24, 22:18
Татьяна 0607 писал(а):
Добралась до "Плевако" Молодец Безруков. Наконец перестала видеть Сашу Белого.
Как он танцует в конце каждого дела..
Но согласитесь, налет Фандорина силен.
Природа не терпит пустоты, вот Плевако сделали новым Фандориным
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб.
27.11.24, 12:18
Людмила Б_ писал(а):
Мне симпатична пара Лебедев-Перминова (27 лет разница)
Он дядька видный, публично Полонскому лещей навешал
Ее от виселицы статьи спас
Он к ней с симпатией, она к нему - с пиететом
Вполне гармоничная 4х-детная семья, не вызывают диссонанса..
Да таких пар сотни тысяч, но и других сотни тысяч
Тысяча разных мотиваций держит людей вместе, самые поверхностные- деньги, дети, боязнь старости, одиночества, неуверенность в себе, публичные амбиции и признание...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб.
28.11.24, 10:59
Юлия Битузе писал(а):
Тысяча разных мотиваций держит людей вместе, самые поверхностные- деньги, дети, боязнь старости, одиночества, неуверенность в себе, публичные амбиции и признание...
Конечно. Любовь (в прозаическом смысле) это взаимная зависимость и удовлетворение потребностей.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
28 нояб.
Смотрю "Отыграть назад" (минисериал, Николь Кидман, Хью Грант). Очень даже затягивает, но скажем так не очень динамично (сравниваю с Мостом). Ещё смущает гладкое как блин лицо Кидман, уж как то сильно она перетянула лицо. А так вполне смотрибельно.
Из этого же жанра -" Презумпция невиновности" - тоже годное кино, с Джеком Джилленхоллом, но там как то с первой серии понятно, кто убивец.
28 нояб.
Ещё смущает гладкое как блин лицо Кидман
И это, учитывая, что сериал не новый, 2020. В "Идеальной паре" 2024 года все еще хуже. Хотя сам сериал мне понравился.