А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7658 / 177259

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 янв.
20.01.25, 07:42
Vero писал(а):
В "Мама, я дома" К Раппорт тоже понравилась)
Смотрю, на середине пока очень нравится.
внешняя ссылка Быть добру!
20 янв.
20.01.25, 07:42
Vero писал(а):
Вчера случайно глянула фильм "Нюрберг". Мне понравился актерский состав, кроме Л.Аксеновой
Очень сильный фильм. Многим здесь не мешало бы посмотреть. А Аксёнова одна из любимых моих современных актрис.Очень понравился сериал "Жить жизнь" с ней.
20 янв.
Посмотрела «Анору», местами забавно, но на «фильм года», куда его кмк тащат, не тянет, конечно. Модный хронометраж почти два с половиной часа урезать до полутора, много лишнего, но тема сисек раскрыта 😂 Юра Борисов хорош и парень, похожий на Тимоти Шаломе, который главного героя играл хорош, армяне-решайки могли бы быть и посмешнее)
20 янв.
Смотрю наш сериал «Первый класс» 2024, очень неплохо) Лядову обожаю)
20 янв.
19.01.25, 20:09
Дубль-3 писал(а):
Если честно - не всем зайдёт. Вам должно, но могу ошибаться. Поделитесь потом
Посмотрел. Зашло. Такая драма в стиле Быкова. Актерская игра на высоте.Раппорт и Борисов в ерунде не снимаются. Очень понравился трек "Весело и грустно", добавил себе в плейлист. Спасибо за рекомендацию фильма!
20 янв.
03.01.25, 15:14
чао писал(а):
03.01.25, 15:11
Минеева Татьяна писал(а):
03.01.25, 14:43
чао писал(а):
Первый номер - шикарный сериал. На Кионе весь выложен.
Я вчера досмотрела... Ну что бы не писали про Цыганова, он все равно красавчик))..
В этой роли он неотразим. Сам сериал - огнищще. Лучший за долгие годы.
Сериал - топ)

У Цыганова есть драматическая роль, где он отыграл на все 100.
«Медея» 2021г. Но там, у всех-всех, забрала внимание зрителей главная женская роль, конечно.
20 янв.
20.01.25, 10:30
Cleo писал(а):
Посмотрела «Анору», местами забавно, но на «фильм года», куда его кмк тащат, не тянет, конечно. Модный хронометраж почти два с половиной часа урезать до полутора, много лишнего, но тема сисек раскрыта 😂 Юра Борисов хорош и парень, похожий на Тимоти Шаломе, который главного героя играл хорош, армяне-решайки могли бы быть и посмешнее)
Просто ничего нового. Голимая вторичка.
IceCool
20 янв.
20.01.25, 10:30
Cleo писал(а):
Эйдельштейн - явление, конечно))
Сначала понравился в «Страна Саша», потом увидела «Праведник», затем был «Монастырь» и тд.
Очень хорошо отыграл в Смычке, жду второй сезон и «Наступит лето». На его внешность, очень любопытно «садится» темное обаяние, так же как на Шаламе в Дюне 2.
20 янв.
" Матрёшка" Ленинград, 1983 г, шпионы ЦРУ и КГБ.
Дмитрий Паламарчук и Иван Колесников.
20 янв.
20.01.25, 10:42
Дубль-3 писал(а):
У Цыганова есть драматическая роль, где он отыграл на все 100.
меня Цыганов зацепил в фильме "Человек, который удивил всех"
и сам фильм оставил очень сильное впечатление
АН МАЯК