Доброго времени суток,вот интересный малый,послушайте-думую многим придеться по вкусу,мне особенно нравиться слушать когда далече едешь на машинке Jonny Lang: -Lie to me 1997 ( "Lie to me" первая в альбоме-УЛЕТНАЯ) -Wander this world 1998 -Long time coming 2003 -Turn around 2006
Я тоже поклонница Лауры Паузини. Мечтаю побывать на её концерте и послушать вживую. Лариса, а где вы нашли эти ролики?? Можно ссылку, если там есть ещё??
Безработная женщина в свои 47 лет решила, впервые попробовать себя в пении на конкурсном отборе в телевизионной программе "Britains got talant 2009" (Британцы обладают талантом, 2009).
Естественно, она утверждает что готова начать карьеру профессиональной певицы.
Исходя из ее чудаковатого внешнего вида, немного дурашливой манеры держаться, и опять же возраста (для начала певческой карьеры) ее, конечно же, никто не воспринял всерьез.
Безработная женщина в свои 47 лет решила, впервые попробовать себя в пении на конкурсном отборе в телевизионной программе "Britains got talant 2009" (Британцы обладают талантом, 2009).
Да, внешне она,конечно, не обладает сценической внешностью, но голос очень даже красивый! Мне понравилось.