Меня уже детские сказки вроде "Аватара" не пробивают навылет. Наверное, очерствел душой в боях на невидимом фронте.
Аватар очень хороший фильм. Я думаю, что у тебя это была та рюмка, которая "не пошла". Так бывает. Посмотрев его в другой день, при других обстоятельствах, и другом эмоциональном состоянии, ты мог бы получить совсем другой эффект.
Может быть. Но очень сомневаюсь. Я не хочу сказать, что я такой эстет, которого можно поразить чем-то совершенно необычным. Например, фильм "The fall"(Падение), который в нашем прокате именовался почему-то "Запределье", меня очень растрогал. внешняя ссылка Вот моя рецензия на этот фильм: внешняя ссылка
А, может, во всем виновата отборная коллекция фильмов (более 500 штук), что у меня дома скопилась. Не один ведь Кэмерон фильмы хорошие снимать умеет.
Ой..а хотя бы чуть-чуть можете озвучить, что у Вас в коллекции? Я про непопкорновое кино, любителем коего являюсь...но что сейчас могу себе позволить редко, ибо оно требует особого настроения, времени..неспешно так смотреть...
Могу. Только назовите сначала 3-5 последних просмотренных фильмов, которые Вам понравились. Надо ж от чего-то оттолкнуться.
Я не хочу сказать, что я такой эстет, которого можно поразить чем-то совершенно необычным. Например, фильм "The fall"(Падение), который в нашем прокате именовался почему-то "Запределье", меня очень растрогал. внешняя ссылка Вот моя рецензия на этот фильм: внешняя ссылка
Надо будет посмотреть. К сожалению, не знаю ничего про этот фильм. Я вообще не киноман, но при случае охотно смотрю хороший фильм.
Только у нас с вами разные произведения это ощущение вызывают. Меня уже детские сказки вроде "Аватара" не пробивают навылет. Наверное, очерствел душой в боях на невидимом фронте.
Наверное. Просто для меня это близко. Жизнь в единении с природой. Неосуществимая мечта, если хотите. Маленький домик в тихом месте, в лесу, рядом с горной речкой, вдвоем с дорогим человеком (ну, "Мастер и Маргарита" вспомните, примерно так). Поэтому меня и тронуло до глубины души. Или "торкнуло", как Вы говорите. Меня вообще простые вещи трогают. Без изысков. А вот всякие полудокументальные фильмы про наци или убийства или изнасилования, извините, не по мне. Я понимаю, что подобная грязь есть, но смаковать её...бр-р-р.
Фильм режиссера Джеймса Кэмерона "Аватар" бьет рекорды по сборам шестую неделю подряд. За 23-24 января 2010г. кинолента собрала 36 млн долл. в прокате, сообщает Associates Press.
По подсчетам киностудии Fox, только в США с момента своего выхода в прокат фильм собрал 552 млн долл. Во всем мире в кассу "Аватара" поступило 1,84 млрд долл. Таким образом, "Аватар" уже догоняет по кассовым сборам предыдущий блокбастер Дж.Кэмерона - фильм-катастрофу "Титаник", выпущенный в 1997г. и до сих пор являющийся одним из лидеров по кассовым сборам (1,843 млрд в мировом прокате).
По сюжету фильма "Аватар" безжалостная корпорация пытается выселить народ На'ви с их территории с целью добычи ценнейших природных ископаемых на планете Пандора.
Фильм уже выиграл четыре "Золотых глобуса" и считается основным претендентом на "Оскар", вручение которого состоится в марте. внешняя ссылка
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости