Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 мар. 2011
СКА писал(а):
Чота какой-то скоротечный конкурс получился.
Не успел рот только раззявить, а тут на тебе - аллес, финиш.
Не понятна процедура голосования.

А разве был конкурс? :-k
Выставил Рома свою подставную землячку, и ей же первое место присудил (иначе она отказалась бы участвовать).
Оленьку нашу только и развел на интимное фото для своего сайта.
Только не учел того, что фото это давно проиндексировано, и ждут его серьезные разборки с купившими авторские права на ту сессию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2011
Роман Горошко писал(а):
Читайте интервью Романа Павловского - Обучая, я сам обучаюсь - это и нравится! внешняя ссылка

Вот он девиз мастера, собственнику еще скажи, что продавая его единственную квартиру, ты обучаешься - и это нравится! :lol: :lol: :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 мар. 2011
А девчонки у нас на форуме формами очень даже :shock:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
А разве был конкурс? :-k
Выставил Рома свою подставную землячку, и ей же первое место присудил (иначе она отказалась бы участвовать).
Оленьку нашу только и развел на интимное фото для своего сайта.
Только не учел того, что фото это давно проиндексировано, и ждут его серьезные разборки с купившими авторские права на ту сессию.

Лена не его землячка. Мы в одноклассниках дружим год , если не больше :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 мар. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Лена не его землячка.

[-X
У него - Тула. У неё - Тульска область. Значит - земляки.
Я им, между прочим, (по отцу и его предкам), тоже земляк.
Тульская область, Ясногорский район. внешняя ссылка. Пол деревни - Тюленевы. :twisted:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Лена не его землячка.

[-X
У него - Тула. У неё - Тульска область. Значит - земляки.
Я им, между прочим, (по отцу и его предкам), тоже земляк.
Тульская область, Ясногорский район. внешняя ссылка. Пол деревни - Тюленевы. :twisted:

Земляки бы порадовались, а вы что то не очень. Такое ощущение, что не вам приз достался, а мне. Папахивает земелькой, да навозом.... тьфу, деревня....

Как распоряжусь? А почему это кого то волнует?

Господа, не вижу радости за Даму, а только злословие хорошее. Да, умеете вы праздник подгадить....
Браво, Джентльмены!!!

Уважаемый Владимр Лашманов! То что вы замечательный человек, я знаю точно, но сейчася сама за себя могу постоять.

Кто ко мне с мечом придем, тот от автомата и погибнет!
10 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
Господа, не вижу радости за Даму, а только злословие хорошее. Да, умеете вы праздник подгадить....
Браво, Джентльмены!!!

Хорошее злословие лучше, чем плохое славословие. Да и Праздник уж второй день как ...
Короче, я Вам в Одноклассниках за фото пятерку поставил. Проверьте.
Если, конечно, это Вы, ибо там Н.Новгород в откудах числится.
Но других Елен у замечательного человека 8) в друзьях не обнаружил.

Елена2011 писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
Браво, Джентльмены!!!

Хорошее злословие лучше, чем плохое славословие. Да и Праздник уж второй день как ...
Короче, я Вам в Одноклассниках за фото пятерку поставил. Проверьте.
Если, конечно, это Вы, ибо там Н.Новгород в откудах числится.
Но других Елен у замечательного человека 8) в друзьях не обнаружил.

Елена2011 писал(а):

Меня не надо нигде обнаруживать. Я здесь и здесь вы уже свое мнение высказали, которое мне глубоко фиолетово....

От вашей пятерки пусть у той Елены, которй вы поставили, поднимется настроение. На сегодняшний день меня в однокласснниках-нет. А так, дешевенький ход...

Лопата вам пригодиться думаю. Вечное оружие крестьян из деревни Бороденки. Я же говорю, земелькой попахивает...
10 мар. 2011
Лена, я вас умоляю, вам никто не завидует и приз отбить не хочет.

вы форум почитайте, и поймете, что с Тюленевым хотят - продавать квартиры, например.
У Лашманова - серъезный бизнес.

А от человека, в зависимости от ситуации и желающих побить, меняющего фамилию с Горошко на Павловский и наоборот - ничего, кроме коуча (бесплатного) в лучшем случае ожидать не приходится.

Форум почитайте.

)))
10 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
,
Господа, не вижу радости за Даму, а только злословие хорошее. ,

Радость вижу, а злословия - не вижу.
Где тут злословие?! Тем более хорошее злословие.
Нету.

Хорошее злословие - это как малосольный огурец после водки.
Но, с другой стороны, грешно иметь хороший огурец помимо водки.
А водки не наблюдаю.

Елена2011 писал(а):
Папахивает земелькой, да навозом....

Ы! :mrgreen: