Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 мая 2012
Лорин похожа на Эми Уайнхаус
не находите?
27 мая 2012
омм писал(а):
не находите?

На Эми похожа итальянка
27 мая 2012
А по мне так гречанка лучшая :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 мая 2012
омм писал(а):
не находите?

Итальянка
27 мая 2012
cогласен
27 мая 2012
Второе место. Очень сильно. Пусть все сомневавшиеся устыдятся.
27 мая 2012
Анжелика Каргалова » 25.05.12, 21:57
Ммм..я видать..не понимаю чего-то в творчестве современном...не любы мне эти бабушки...натужно так всё...вымученно...не знаю..что-то не то...не будет первого места...и второго тоже.

Анжелика, у меня такое же ощущение. Даже после того, как они на втором.
27 мая 2012
Ожидаемо :)
Вот если б к примеру американцы прислали на подобного рода конкурс, как символ своей страны пятерку сильно престарелых апачей, которые вперемешку а апачскими песнями залихватски слабали б "калинку-малинку" мало б кто смог отказать себе в удовольствии унизить "большого брата" высокой оценкой . Психологика мать ее....
Не совсем корректный пример , но суть выражает думаю :)
27 мая 2012
В принципе в таком раскладе можно было отправить на Евровидение каких-нибудь трактористов и так и назвать шоу -Клявлинские трактористы.
Каждому из них воткнуть в задницу перьев, а для пущего эффекта выходить на сцену необходимо с самоваром.

Давно уже бытует мнение, что Евровидение - это совсем не конкурс, но - политика.

А зрелище - ужасное. Я про бабушек. Или я ничего не понимаю в искусстве.
27 мая 2012
Ай, вспомнил.

Был у меня один знакомый, который, извиняюсь перед дамами, на отрыжке мог воспроизвести первую строчку гимна СССР. Прорыгав "союз нерушимый " и т.д., на строчке "сплотила на веки великая \" знакомый тужился и... ну все поняли.

Вот это был человечище!

Вот ему бы и на Евровидение!