Ротко 89 / 1480
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 июн. 2012
СКА писал(а):Я вот примерив на себя и вспомнив, что Семен Карлович вышел из семьи сплошных музыкантов, то наверное ярился бы здесь так, что треск бы шел, коль речь зашла бы о музыке.
Я вот спросил Олю, что слушает СКА, так ни Оля ни СКА не ответили
22 июн. 2012
*** писал(а):СКА писал(а):Я вот примерив на себя и вспомнив, что Семен Карлович вышел из семьи сплошных музыкантов, то наверное ярился бы здесь так, что треск бы шел, коль речь зашла бы о музыке.
Я вот спросил Олю, что слушает СКА, так ни Оля ни СКА не ответили
У нас практически одинаковые музыкальные пристрастия. Это гораздо важнее, чем что именно.
22 июн. 2012
СКА писал(а):
У нас практически одинаковые музыкальные пристрастия. Это гораздо важнее, чем что именно.
+100500 - двумя руками, итого +201000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2012
Yaroslav писал(а):Юлия Лурье писал(а):Yaroslav писал(а):О тема! Только что заключили договор. Прям только подписал! Квартиру продают потомки Сталина.Вот уж не думал, что будем обслуживать семью Иосифа Виссарионовича)))Интересно другое - ты лично будешь подчеркивать это, как преимущество, или скрывать, как недостаток?
Буду искать покупца Фаната-комуниста. Музей там делать будем. Деньги рекой потекут)))
Юлия, просто интересный факт и всё.
Если собственник не против использования этой информации, то почему бы и нет.
Но не исключено, что он один из сыновей лейтенанта Шмидта.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 июн. 2012
СКА писал(а):Давайте только в этой теме не будем собачиться.
Асти, может быть и мазня, может быть и нет. Теперь вот придется детально изучить предмет. Что только в плюс.
Наверное, то, что человек из семьи художников - это основание, чтобы, как минимум, обратить внимание на его точку зрения чуть внимательнее.
Я вот примерив на себя и вспомнив, что Семен Карлович вышел из семьи сплошных музыкантов, то наверное ярился бы здесь так, что треск бы шел, коль речь зашла бы о музыке.
А Вы из какой семьи вышли, Асти? Потомственных революционеров или алкоголиков?
А продавать квартиру родственников Сталина - круто. По хорошему завидую, Ярослав. Тепрь верю - риэлтор
СКА,
моя мама балерина в прошлом, но это не значит, что я разбираюсь в балете, люблю балет, буду агитировать на любовь к балету или просить в связи с этим прислушиваться к моему мнению. И вообще для кого-то балет может быть тем же, что стриптиз, но без полного раздевания.
Искусство - штука весьма спорная и любое мнение по его поводу будет справедливым, и мое в том числе по поводу чудесного Ротко.
А до Ярослава.. так "ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется" (с)
Шо собственно и случилось.
22 июн. 2012
Для Асти: Долинин -хулиганьё, Россия - страна, которой в самом деле не должно существовать, а Ротко - мазня. Человек имеет право на любое мнение...
22 июн. 2012
*** писал(а):Для Асти: Долинин -хулиганьё, Россия - страна, которой в самом деле не должно существовать, а Ротко - мазня. Человек имеет право на любое мнение...
А еще я крестиком вышивать умею))
В хулиганье Вы сами сознались добровольно, про Россию есть тема, а Ротко все равно мазня))
И шо?)) Я соврала только в одном - не умею я крестиком вышивать)) Я только гладью умею))
22 июн. 2012
На хулиганье я согласен!