Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 сен. 2017
Я посмотрю, почему нет? Очередная сказка из жизни ушедших монархов. Этих версий множество, и несть числа еще будет. И хочется самой понять - настолько ли одиозна история, адаптированная Учителем. Любой художник имеет право на свою интерпретацию. Не хочешь - не смотри. Не понимаю - почему из мухи раздули слона. Реклама? Все на продажу?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2017
Мне бы побольше приспешников, как у госдеповских засланцев, можно было бы не работать.13.09.17, 13:06Уля-ля писал(а):Я уж как-нибудь сама решу что мне делать, можно?
...
Выйдет фильм или нет не знаю, но все эти ваши приспешники делают попытку запретить, это факт
А Вы решайте, определяйтесь. Нигерия или Корея. )
Обратный отсчет уже начался ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2017
Нет, я туда не хочу, прошу меня сразу расстрелять в случае победы жёстких запретов и цензуры...а за вас переживаю, уже почти 18 лет либерастня обманывает доброго царя, тяжело же вам выживать в таких условиях...разве не легче в братской Северной Корее? Искренне за вас переживаю...13.09.17, 13:21Николай Тюленев писал(а):Мне бы побольше приспешников, как у госдеповских засланцев, можно было бы не работать.13.09.17, 13:06Уля-ля писал(а):Я уж как-нибудь сама решу что мне делать, можно?
...
Выйдет фильм или нет не знаю, но все эти ваши приспешники делают попытку запретить, это факт
А Вы решайте, определяйтесь. Нигерия или Корея. )
Обратный отсчет уже начался ...
13 сен. 2017
Я обязательно посмотрю фильм..это история жизни правителей нашей Руси,а вернее даже один из эпизодов ...Интересно,а кто из тех,кто приравнен к лику святых не был грешником?На мой взгляд только святая троица и жаль,что те,кто считает себя истинно православным,забывают об этом...А кем они были пока не обратились к вере? Да,до лика святых далековато,,но считают же,что живут в святости..а такое заблуждение это уже грех.В Православной Церкви обычно приводится пример Марии Египетской. Она в своей жизни являет и невероятную любовь ко греху и великое покаяние и впоследствии святость. Всю свою юность она предавалась порокам - блуду, распутству, соблазняла всех направо и налево, но потом однажды оказалась на празднике Воздвижения Креста, хотела войти в храм, но не могла - невидимая сила ее как будто держала, а когда она обратилась в Молитве к Марии Матери Божией - смогла войти в храм и всю оставшуюся жизнь провела в покаянии и угождении Богу. И таких историй масса...С Матильдой просто пиар для Поклонской и не более...Крым уже история,сейчас будни и ничем она в этих буднях себя не проявила..ну не считая склоки с режиссером и причем не последней величины
13 сен. 2017
Просто интересно, а в Вашем понимании Святая Троица это кто? Как это приравняли к Святым Троицу?13.09.17, 14:00Татьяна Казакова писал(а):Интересно,а кто из тех,кто приравнен к лику святых не был грешником?На мой взгляд только святая троица
IceCool
13 сен. 2017
Почему сразу у мусульман? Можно например вернуть домострой...вы за?13.09.17, 09:32Николай Тюленев писал(а):Православным есть чему поучиться у мусульман. Тут Вы правы.
В плане нетерпимости к поруганию Святынь - во всяком случае.
13 сен. 2017
тут еще "Крым" на подходе,видел трейлер, сильное кино ожидается. Будем смотреть и то и другое.
13 сен. 2017
"Крым" совсем другое, там всё согласно генеральной линии нынешней партии...думаю пройдёт незаметно13.09.17, 14:42Антон Смолев писал(а):тут еще "Крым" на подходе,видел трейлер, сильное кино ожидается. Будем смотреть и то и другое.
13 сен. 2017
Уля-ля
Вы когда последний раз в кино были? Что смотрели?
Вы когда последний раз в кино были? Что смотрели?
13 сен. 2017
А вам зачем? Мне ваша личная жизнь не интересна, надеюсь на взаимность