Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 фев. 2019
нечего смотреть по ТВ, ИМХО:))06.02.19, 22:55Ashrafieh писал(а):И вот как разорваться - что смотреть ? Времени то в сутках больше не стало
а вот интересных сериалов сейчас хватает. так что, пожалуй, Netflix очень полезный канал:)))) даже фоном если идет что-то приличное, что уже смотрел:) и Амедиа
надо подключить что ли. Если руки дойдут:)))
06 фев. 2019
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2019
Вот не соглашусь. Там много сценок, где довольно глубоко или наоборот тонко и стёбно проходятся.
Я понял, в чем проблема разного мнения про них ! Понял ! Я-то смотрю их, а вы не смотрите Посмотрели что-то, что не понравилось и закрыли книжку. А убийца вовсе не шофер !
06 фев. 2019
Стараются ), вот прислали:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 фев. 2019
Очень интересные постановки бывают архивные.06.02.19, 23:06чао писал(а):Спс) Я в закладки внесла))
Тут показывали Маленькие трагедии большого дома, каждый раз рыдаю от смеха, когда их смотрю )
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2019
точно, было дело раньше часто включала пятницу. Много было интересного. Может и сейчас есть, как-то просто меньше включаю:)) да и смена ведущих в Орле и Решке (давно уже), а потом уход Летучей из Ревизорро, как-то помогло перестать включать, а если надо - всегда можно на ютубе найти:)
Хотя в целом канал оцениваю позитивно, в своем формате ИМХО хороши, иногда бы включала, наверное.
когда даже в отпуск на месяц куда-то уедешь, вообще сразу "отстаешь от жизни" ,ну если только в фб заходить иногда почитать новости:)) зато по приезду сразу Москва-24 пару дней новый для тебя контент выдает:)06.02.19, 15:01Ashrafieh писал(а):Я довольно давно стал работать и жить в основном не в России и это как-то сразу отрубило во мне просмотр телевидения.