А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
17.04.20, 15:59
Бирюлевский саранча писал(а):
17.04.20, 13:16
Мадам О писал(а):
если вы верите в вирус и его опасность - я не буду мешать вам это делать.

вы не верите в опасность вируса?
почему не верю? верю. и более того - эту опасность наблюдаю ежечасно в новостях. а когда по улицам с говорилкой едут - то еще и слышу, если окно открыть.

а если фактически - то по ходу я переболела этой красотой. в декабре меня так скрутило, как никогда. все симптомы, короче, этого ковида - и кашель страшный, и ломота костей моих, и усталость, и температура, и что ты боже мой, даже коньюктивид, сроду не знала этого, а вишь как! . но как-то за несколько дней раз - и выздоровела. как и многие люди, впрочем. получается, поторопилась. а могла бы, как лещенко прославиться!

да кто бы мне дал? да никто. дураков нет)

но, как выясняется, это уже не модно, это уже неприкольный ковид. не торопитесь болеть ковидом-19, скоро выйдет ковид-20 (с).
17 апр. 2020
17.04.20, 16:05
polina13 писал(а):
Оль, это все может объясняться разгильдяйством ментов. у меня тоже проверяли документы без перчаток и масок, ну такой вот он, русский народ.
а вообще я от всего происходящего в изумлении.
в изумлении - это мое франшизное слово, кстати.

относительно коммента - среди ментов дураков чуть меньше, чем среди гражданского населения. и там (это не секрет), когда своих родных работников ножа и топора посылают на некое опасное задание, я о действительно опасных заданиях, то дают людям подробнейший инструктаж и тд. а когда просто шкурить посылают людей - то маска - это дань современной моде и веяниям времени с учетом требований линии партии.

мне посоветовали спрашивать у ментов адреса, фамилии и контакты и записывать все это, мотивируя тем, что если у меня обнаружат ковид (ну мало ли, повезло), то я их, как честный гражданин, включу в круг своих контактов и сообщу об этом (куда следует (с)).

как показала практика этого блоггера - представители власти, услыша это и видя включенную камеру, исчезали как туман. они же не дураки - а вдруг у него правда ковид, а они работы лишатся! пока там их проверят, пока признают здоровыми (или нет) - на их место уже пятнадцать или сорок человек из рязанской (или остальных) области.
17 апр. 2020
17.04.20, 16:21
Мадам О писал(а):
маска - это дань современной моде и веяниям времени с учетом требований линии партии.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 апр. 2020
17.04.20, 16:08
Ева2015 писал(а):
Да, все боятся. И никто не задаётся вопросом, почему те, кому разрешено передвигаться без пропусков, тяжело не заболевают?
Властные, силовые структуры.А ведь они согласно теории коронавируса, пачками уже должны лежать, т.к. контактируют с населением ежеминутно без дистанций.
я вот этим вопросом задаюсь, а потом вдруг меня осенило - а народ наш стал уже настолько туповат, что верит всему и всем. и потому вся эта история и прокатывает.

если по логике и по правде - какое там пачками, должны штабелями лежать - и несчастные героини-кассирши в пятерочках\дикси\перекрестках\магнолии\вкусвилле - я то там, то там хожу, а лица у барышень- те же. те же бабы на кассе работают.

ну , хорошо, сейчас они уже в масках. а что поделать?

а эти несчастные полиционеры, которые вынуждены героически ловить преступников на детских площадках и в парках - уж явно хоть один преступник болен этой заморской болезнию? ну уж хоть один-то в день - точно болен? и как же от него не подцепить эту заразу? ладно, один из патруля не подцепил, а второй - подцепил.

а как же они друг друга не перезаражили, впатрулях-то? а как же солдатики-герои по казармом, коих привезли для подавления бунт...эээ...вируса и помощи населению? эти-то сердешные как?

вот за кого душу волнуется, вот за кого сердцеболит!

но пока они на страже, так же как и прекрасные доктора, возглявляемые денисом проценко - то мы в безопасности. особенно доктор доставил - с бородкой, все дела. вот какой молодец! презрев заповедь, что в вирусных отделениях персонал без бород - он с бородкой. но занемог, ничего- скоро восстанет. главное, бородку не сбривай, бро! будь как супер-доктор!
17 апр. 2020
Дык вроде итак из каждого утюга говорят, что 70 процентов населения перенесет бессимптомно. Кто не понимает, тот ходит в противогазах и протирает все вокруг себя водкой.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 апр. 2020
17.04.20, 16:50
JaJa писал(а):
Дык вроде итак из каждого утюга говорят, что 70 процентов населения перенесет бессимптомно. Кто не понимает, тот ходит в противогазах и протирает все вокруг себя водкой.
а кто понял - тот вовсю шкурит сограждан в заботе о борьбе с ковидом. остальные, до кого не дошло - боятся. и ковида, и властей. а по хорошему - кризиса уже давно надо бояться.
17 апр. 2020
17.04.20, 16:53
Мадам О писал(а):
кризиса уже давно надо бояться.
я уже практикую заваривание чайного пакетика не дважды, а трижды!
17 апр. 2020
17.04.20, 16:54
polina13 писал(а):
можно и 10 раз, но целлюлоза пакетика не вкусная :lol:
17 апр. 2020
17.04.20, 16:54
polina13 писал(а):
Мадам О писал(а):
кризиса уже давно надо бояться.
и таргет, таргет изучать. и рекламный кабинет открыть - сейчас клиентура по соцсетям в основном.

но умные людиэто и без меня знают, да?

)
17 апр. 2020
Мадам О писал(а):
17.04.20, 16:50
JaJa писал(а):
а кто понял - тот вовсю шкурит сограждан в заботе о борьбе с ковидом. остальные, до кого не дошло - боятся. и ковида, и властей. а по хорошему - кризиса уже давно надо бояться.
Кризиса и безработицы, безденежья все боятся, причём это величина постоянная и от вируса не зависит. Поэтому все и застыли в ожидании, когда снимут запреты на передвижения и работу. А властей боятся,т.к. отнимут штрафами последнее. Позор, люди боятся перед Пасхой сходить на могилы родных, чтобы убраться там. Зато полиция не боится сделать столпотворение на дорогах, метро.