Музыкальная пауза 88 / 227

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 июн. 2020
30.06.20, 13:23
Мадам О писал(а):
она работает по этому списочку - столько-то сториз
Там команда, работающая над наполнением иг. Раскрутили грамотно буратину
30 июн. 2020
30.06.20, 13:25
Loccci писал(а):
30.06.20, 13:23
Мадам О писал(а):
она работает по этому списочку - столько-то сториз
Там команда, работающая над наполнением иг. Раскрутили грамотно буратину
ну конечно же, там не тольк директор А.

там много людей.

но идеи-то его. он гений. а команда - выполняет, это нормально.
30 июн. 2020
30 июн. 2020
30.06.20, 14:28
andrewst0 писал(а):
далеко не все.

автора знаю, зовут его иначе, чем указано в статье, почему-то очень боится подойти близко на тусовках, и пишет, пишет. а вариантов у него нет - я же одну площадку у людей забрала, и остальные (дай бог мне сил) заберу. и артистам этого автора выступать будет совсем негде.

и пусть пишут, пишут, пишут...
30 июн. 2020
а, про дубилевского там тоже есть - такая милота))) - выгнали его за вороство в 16-м, что ли, году.

ну ничего, думаю, найдет себе пристанище.
30 июн. 2020
andrewst0,

То с гражданской супругой поругается так, что соседи полицию вызывают. То критикам своим, которые говорят, что пацанские песни в сорок семь лет стыдно петь, ответит так резко, что до драки дело.

внешняя ссылка

тоже прекрасно, щетаю(с) - я предлагала еще и фотки квартиры добавить в статью, но потом передумала.

решили не уподобляться всем артистам, показывающим дома изнутри.
30 июн. 2020
andrewst0 писал(а):
Мне кажется, в истории с Бузовой, сыграла роль ее жизненная история - муж ушел к другой женщине. Многие применяют к себе, сопереживают и т.п. Новая жизнь, новая она, новый имдж и т.п. Так же и здесь - если была зависимость, то она в прошлом, новая жизнь. И кстати, может быть примером для многих. Преодоление - жизнь с нуля - успех.
30 июн. 2020
30.06.20, 14:47
lnv писал(а):
andrewst0 писал(а):
Мне кажется, в истории с Бузовой, сыграла роль ее жизненная история - муж ушел к другой женщине. Многие применяют к себе, сопереживают и т.п. Новая жизнь, новая она, новый имдж и т.п. Так же и здесь - если была зависимость, то она в прошлом, новая жизнь. И кстати, может быть примером для многих. Преодоление - жизнь с нуля - успех.
там у бузовой вообще много очень грамотных посылов, это очень долгоиграющая история будет.

поет да, не очень, так ведь она и не песнями зарабатывает, а рекламой.

а стратегия очень грамотная у них.