Жадность и злоба от Меладзе? Призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ 88 / 2521

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 мая 2023
05.05.23, 14:36
Runny1989Msk писал(а):
Вайкуле: «Пугачева сказала: «Юдашкин приезжал ко мне уже совсем больной. А я что, не поеду на похороны?»
Не было сомнений, что прилетит. Они дружили 1000 лет.
05 мая 2023
05.05.23, 17:41
Наталия Мысник писал(а):
это не тот ли самый, кандидатуру которого отклонила комиссия РАН по противодействию фальсификации научных исследований?
уж точно не ему про про чужое исподнее рассказывать
Не знаю про него, но пуга кажется мне хабалистой (вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения)

05 мая 2023
Runny1989Msk,
Я не фанатка Пугачевой, но в Ваших роликах она вела себя достойнее), в целом считаю, что она молодец. Легенда и останется такой для многих ее фанатов и не фанатов. Приехала на похороны друга, считаю это поступком человека.
06 мая 2023
05.05.23, 22:37
Еленка0111 писал(а):
Приехала на похороны друга, считаю это поступком человека.
к другу Зайцеву не приехала и венок не прислала
Похороны Вячеслава Зайцева, которые его сын по собственной прихоти устроил на сельском кладбище вместо престижного столичного погоста, похоже, будут обсуждать еще долго. Так, уже озвучена идея о перезахоронении "русского Диора", но здесь опять же нужно согласие родни, а переубедить сына - задача из разряда "со звездочкой".

Между тем, попрощаться с кутюрье приехали всего несколько знаменитостей - Надежда Бабкина, Бедрос Киркоров, Сергей Зверев. А Алла Пугачева, для которой Зайцев в свое время создал фирменный балахон, даже не прислала венка. Прощание с великим модельером прошло очень и очень скромно. внешняя ссылка
06 мая 2023
"На похоронах, когда заиграла музыка, один Песков догадался пригласить даму на танец."
07 мая 2023
Жители Израиля дали прозвище российской артистке Алле Пугачевой, которая сбежала в эту страну после начала СВО. Теперь ее называют «Баруховна». В этом нет ничего оскорбительного. Ведь «барух» на иврите — святой. К Пугачевой относятся с интересом, но никакого почета и уважения она не вызывает. Об этом рассказал житель Израиля Михаил Горин журналистам программы «Ты не поверишь» на НТВ.
внешняя ссылка
10 июн. 2023
07.05.23, 16:59
Trinisium писал(а):
К Пугачевой относятся с интересом, но никакого почета и уважения она не вызывает.
Конечно, обывателям интересно выворачивание трусов наизнанку без их снятия.