Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 дек. 2023
Да, очень профессионально и впечатляюще.24.12.23, 15:03Алиса дом писал(а):Анну Каренину смотрела еще в прошлом году, тоже осталась под впечатлением
Мы много ходим в театры, но чаще оо спектакля впечатлений на один вечер. Проходные.
Анна понравилась. Осталась в памяти как Юнона и Авось. Норд Ост.
Да, классика прекрасна.24.12.23, 15:03Алиса дом писал(а):Была на балете Лебединое озеро в Кремле, прекрасный балет, смотреть одно удовольствие!
Тоже буду брать билеты очередной раз. Можно смотреть бесконечно.
Да, мне тоже очень понравилось. В Доме музыки или в Крокусе смотрели?24.12.23, 15:03Алиса дом писал(а):Была на Cinema Medley - это легендарные шоу-программы саундтреков Голливуда в исполнении большого симфонического оркестра Imperial Orchestra - восторг!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Мне нравится в Лютеранском соборе как исполняют разные современные хиты и классику.24.12.23, 15:03Алиса дом писал(а):легендарные шоу-программы саундтреков Голливуда в исполнении большого симфонического оркестра
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2023
Сегодня смотрели в Современнике "203-205", так называется спектакль, это номера в гостинице, где и происходит действие.
Неелова и Ярмольник. неожиданная пара, но прекрасно сыгранная. Как 76-летняя Неелова в конце дает секса, это надо видеть. Походка, поворот головы, взгляд, и Ярмольник идет за ней, как на веревочке. И веришь.
Тот нечастый случай, когда дамы-зрительницы были наряжены и блистали каменьями, пайетками и плечами. Ну без джинсов тоже не обошлось.
Неелова и Ярмольник. неожиданная пара, но прекрасно сыгранная. Как 76-летняя Неелова в конце дает секса, это надо видеть. Походка, поворот головы, взгляд, и Ярмольник идет за ней, как на веревочке. И веришь.
Тот нечастый случай, когда дамы-зрительницы были наряжены и блистали каменьями, пайетками и плечами. Ну без джинсов тоже не обошлось.
04 янв.
Понравился сам театр, его здание, интерьеры и т.д. Или какой то конкретно спектакль в театре "Вишневый сад" понравился?
04 янв.
Мы на подобном спектакле в баре Петрович были. Все пьют и едят, актёры играют. Спектакль за душу взял, актёры - молодцы, а формат мне не понравился. Всё-таки театр отдельно, а застолье - отдельно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 янв.
Там за душу ничего не берет, чисто развлекательный формат из шлягеров, иногда с публикой заигрывают. Совсем не театр. Потом а-ля дискотека. Еда от известного ресторатора ( но не все вкусно)