А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172229
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 окт. 2015
Для тех, кто любит детективы: есть превосходный сериал с незатейливым названием 1. "Убийство" -снятым Данией, Шведами ( не США, они пересняли по ним) в главной роли Софи Гробёль, которую она сыграла бесподобно, настолько достоверно и не глянцево, что я влюбилась в неё.
2. Фортитьюд - атмосферно, правда начало , на мой взгляд, затянуто, но в целом даже очень.
3. Мост - скандинавский сериал, тот кто любит фильмы ими снятые - сразу понял о чем речь. Всё антигламурно, холодно, медлительно, харАктерно.
Пару сериалов о власти, жестко и сильно снято. "Босс" , "Карточный домик", "Подпольная империя".
2. Фортитьюд - атмосферно, правда начало , на мой взгляд, затянуто, но в целом даже очень.
3. Мост - скандинавский сериал, тот кто любит фильмы ими снятые - сразу понял о чем речь. Всё антигламурно, холодно, медлительно, харАктерно.
Пару сериалов о власти, жестко и сильно снято. "Босс" , "Карточный домик", "Подпольная империя".
18 окт. 2015
Анна Некрасова писал(а):Для тех, кто любит детективы: есть превосходный сериал с незатейливым названием 1. "Убийство" -снятым Данией, Шведами ( не США, они пересняли по ним) в главной роли Софи Гробёль, которую она сыграла бесподобно, настолько достоверно и не глянцево, что я влюбилась в неё.
Супер
Красава
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2015
wbif писал(а):Сегодня ходил на Воина.Классный фильм.За душу берет.
СП, кратко но с характером, надо помотреть
Спасибо
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2015
*** писал(а):За последнее время чего только не смотрели, и дома и в кино, на любой вкус.
Версальский роман
Кутис - случайный треш, забудьте об этом фильме.
Бумажные города
Виноваты звезды
Разлом Сан-Андреас
Марсианин
Иррациональный человек
Эверест
Стажер
Стрингер
Вне себя
Безумный Макс
список и все? а отзывы?
18 окт. 2015
Анна Некрасова писал(а):Для тех, кто любит детективы: есть превосходный сериал с незатейливым названием 1. "Убийство" -снятым Данией, Шведами ( не США, они пересняли по ним) в главной роли Софи Гробёль, которую она сыграла бесподобно, настолько достоверно и не глянцево, что я влюбилась в неё.
"Мост", "Босс", "Карточный домик"- смотрела, все прекрасно , так что надо посмотреть и остальное, что вам понравилось.
19 окт. 2015
Дочь. Ээээээ....Тяжёлый .
Как же я его пропустила, не пойму.Касаткин с Назаровой безусловно гуманны и талантливы. Музыка прекрасна. Из их работ рекомендую "Слушая тишину".
"Дочь" построением фильма напомнила мои любимые работы Балабанова: "Кочегар" и "Морфий" , просто Балабанов был ещё более откровенен, совершенно негуманен и часто оставлял в недоумении.
Когда посмотрела его "Груз 200", была пару дней в ступоре, просто в голове не укладывалось. Все таки умел он достать всю чернуху на свет и как следует потрясти. Пересматривать не буду
Как же я его пропустила, не пойму.Касаткин с Назаровой безусловно гуманны и талантливы. Музыка прекрасна. Из их работ рекомендую "Слушая тишину".
"Дочь" построением фильма напомнила мои любимые работы Балабанова: "Кочегар" и "Морфий" , просто Балабанов был ещё более откровенен, совершенно негуманен и часто оставлял в недоумении.
Когда посмотрела его "Груз 200", была пару дней в ступоре, просто в голове не укладывалось. Все таки умел он достать всю чернуху на свет и как следует потрясти. Пересматривать не буду
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
19 окт. 2015
после прошлогодних "Левиафан" и особенно "Дурак" фильм "Дочь" не такой уж тяжелый, конец можно назвать ну не счастливым, но внушающим надежду. на хорошей ноте закончили.правильно вы сказали- гуманный.
после смерти Балабанова пересмотрела все его фильмы, но для меня лучший- "Я тоже хочу".
после смерти Балабанова пересмотрела все его фильмы, но для меня лучший- "Я тоже хочу".
20 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):Смотрю только детективы, но тут случайно наткнулась на 8-серийный Французский фильм На зов скорби. Снято по типу детектива - все очень загадочно.
В альпийскую деревушку внезапно начали возвращаться, ранее умершие жители. Осознавать, что ты Зомби - непросто и неприятно. Впервые, зомби-сага снята с точки зрения никому не вредящих зомби. Очень здорово снято. Рекомендую.
с трудом одолела пять серий, ну такая тягомотина в итоге.по атмосфере напоминает шведский "Мост". но затянули чрезмерно. устаешь смотреть, как устаешь следить за перипетиями в бразильском бесконечном сериале.
20 окт. 2015
Из комедий, дочь посоветовала "Мы Миллеры", вчера посмотрела. Я что-то сначала загрустила и подумала что это какое-то кино для подростков, с нижним юмором (не без этого) , но там оказались такие шикарные диалоги, очень смешные.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»