А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172231

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 окт. 2015
Мария Киджи писал(а):
Дочь. Ээээээ....Тяжёлый .
Как же я его пропустила, не пойму.Касаткин с Назаровой безусловно гуманны и талантливы. Музыка прекрасна. Из их работ рекомендую "Слушая тишину".

"Дочь" построением фильма напомнила мои любимые работы Балабанова: "Кочегар" и "Морфий" , просто Балабанов был ещё более откровенен, совершенно негуманен и часто оставлял в недоумении.

Когда посмотрела его "Груз 200", была пару дней в ступоре, просто в голове не укладывалось. Все таки умел он достать всю чернуху на свет и как следует потрясти. Пересматривать не буду

спасибо за Балабанова А. :co_ol: жесть но наша жесть, чем то смахивает на 90-е, совсем чуть чуть, "Я тоже хочу" молодость реально напомнило :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 окт. 2015
у меня сегодня день французского кино.
1. "Мой лучший друг" (новинка, 2006 год!) - Даниэль Отой, Дэни Бун. мелодрама, очень приятная, не про любовь, а про дружбу.
2. "Бобро поржаловать", тот же Дэни Бун, пересматриваю регулярно, хорошая комедия. тоже в общем про дружбу.

вообще у французов много про дружбу, тот же "Дежурный аптекарь" (оч. люблю), "Гарри- друг, который желает вам добра".. (последние два про странную дружбу).
25 окт. 2015
Посмотрела "Багровый пик". Никакующая скучная фигня. Детский рассказик из серии "гробик на колесиках" в картинках с разоблачением только в 100 раз скучнее. Зачем его было вообще снимать? :nez-nayu:

Перед фильмом показывали трейлеры других фильмов, стартующих в начале января.
Они специально, что ли? Ужасы и фигня какая-то. Там даже трейлеры приличные нарезать видимо было не из чего.
Кризис сказывается - с финансированием не очень?
25 окт. 2015
Я сегодня два раза не попала на Молодость
рядом с домом на Новокузнецкой и на Павелецкой в пяти звездах билетов не было, решила пойти в Ролан, 20 минут пешком или 10 минут на трамвае, с подругой, прождали 40 минут трамвая, опоздали, вернулись домой, дома по инету нашли свободные места в Фителе на Фрунзенской, решили поехать туда на машине, выяснилось, что подруга забыла документы в другой сумке, не поехали в чухой район без доков.. вот так я не посмотрела ДВА РАЗА Молодость, а кто смотрел?
пошла домой и налила красненькое , ведь лучшее кино - это вино..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
рядом с домом на Новокузнецкой и на Павелецкой в пяти звездах билетов не было, решила пойти в Ролан, 20 минут пешком или 10 минут на трамвае, с подругой, прождали 40 минут трамвая, опоздали, вернулись домой, дома по инету нашли свободные места в Фителе на Фрунзенской, решили поехать туда на машине, выяснилось, что подруга забыла документы в другой сумке, не поехали в чухой район без доков.. вот так я не посмотрела ДВА РАЗА Молодость, а кто смотрел?

а домино? :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а домино?

а с кем?
все настоящие мужчины-доминисты в Сочи..
25 окт. 2015
Посмотрел фильм "Сюрприз", понравился.
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 окт. 2015
Только пришли с кино "Молодость" - про старость в Швейцарии.
Лучший фильм, что я видел в этом году.

Юлия, сходи и ты, тебе понравится.
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а домино?

а с кем?
все настоящие мужчины-доминисты в Сочи..

мужчины в Сочи спортом занимаются, иногда кино смотрят, фильм "Левша" очень не плох, особенно для мужчин и не только в Сочи :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 окт. 2015
*** писал(а):
Только пришли с кино "Молодость" - про старость в Швейцарии.
Лучший фильм, что я видел в этом году.

Юлия, сходи и ты, тебе понравится.

Я же пишу - пыталась в воскресенье сходить два раза - оба раза не получилось, в Пяти звездах около меня не было билетов, а в другие места не успела добраться..я это фильм полгода жду..а ты без меня ходишь..