Нет, о вкусах я не имею намерения спорить и не вправе навязывать. Вы просто уточнили про "глаз", я думал, может, сощуриться надо или какой третий глаз должен открыться)
Отсмотрел "Алоху". Может безрыбье замучило, но эта незамысловатая мелодрама с качественными актерами - Эми Стоун, Биллом Мжрреем, Алексом Болдуином и в главной роли Бредли Купером оказалась все-таки хорошим фильмом с минимумом вот этой всякой американской фигни. Разок то уж точно можно посмотреть!
Посмотрели по совету клиентки фильм Пикей (Индия, 2014 г.). Очень понравился. Необычный ракурс на мир глазами главного героя. Интересно, порой смешно до слёз!
Смотрите фильм "Переправа", его ещё называют "Китайский Титаник", чем уплощают. Состоит из двух частей - военная драма и "титаник". Обе части - совершенно самостоятельные фильмы. Режиссер - Джон Ву (Наверняка известный вам по голливудским фильмам "Без лица", "Час расплаты", "Трудная мишень" с Ван Даммом, "Говорящие с ветром" с Николасом Кейджем.)
Посмотрел Агенты А.Н.К.Л внешняя ссылка Хорошо снят, стильно — Гай Ричи, чО . Понравился, но сложилось впечатление, что где-то уже это видел. Что удивительно русские, местами, показаны неприветливыми недотепами. Но в целом, в очень положительном ключе, сравнивая со всякими "миссиями" и "Бондами".
Отсмотрел "Алоху". Может безрыбье замучило, но эта незамысловатая мелодрама с качественными актерами - Эми Стоун, Биллом Мжрреем, Алексом Болдуином и в главной роли Бредли Купером оказалась все-таки хорошим фильмом с минимумом вот этой всякой американской фигни. Разок то уж точно можно посмотреть!
Да ширпотреб еще тот, Эмма Стоун и Алекс Болдуин (сдается мне, он комик!) как-то спасают ситуацию.хлопающие глазки и слезки Купера по поводу дочери вообще не впечатляют.