А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172278
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):Ермаков писал(а):"Родина" Петра Буслова. Пять баллов!
Совершенно противоположное мнение! Фильм не досмотрел, ушел с каким-то дурным послевкусием.
отвергая, предлагай
Родину не смотрел, но прислушаюсь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2015
Посмотрели сегодня "Новейший завет" очень неплохо. Шутки, местами эксцентричные, но вполне себе достойные. Если есть желание посмотреть комедию в духе "Амели", этот фильм - подходящий вариант.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
29 нояб. 2015
Совсем не новинка, но посмотрела только вчера.
Кинофильм "Долина света", 2007 год, США. О чем фильм? О том, как остаться человеком не смотря ни на что. "В той долине живут доброжелательные люди" (с) Сейчас ощущается особенно дефицит добра. Если кто-то посоветует что-нибудь еще подобное, буду признательна
Кинофильм "Долина света", 2007 год, США. О чем фильм? О том, как остаться человеком не смотря ни на что. "В той долине живут доброжелательные люди" (с) Сейчас ощущается особенно дефицит добра. Если кто-то посоветует что-нибудь еще подобное, буду признательна
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Кинофильм "Долина света", 2007 год, США. О чем фильм?
Почитал комментарии с видео на Ютубе, прослезился, цитатто:
"Nina Atzen 5 месяцев назад
+Гаухар Бекетова А я так и не встретила, мой русский не захотел шить в Европе, а я осталась, мне било 41 год, теперь 64, так и не встретила такого, как мой Евгений, так 20 лет одна,он в Питере, а я в Дании, есть Дак 74года, хотела на старости, но ему только секс, но он хошет, но не встает у него, а все туда ше///противно, как говорит///нет секса, нет и денег, НЕТ СВЯТОГО, нет интеллигентности, нет доброшелател0ности,////Бидло и нет другого слова. Я перестала надеяться, а я красивая, стройная, добрая, законшила Экономи. Университет, Аспирантури т.д …."
06 дек. 2015
Сейчас ходили на фильм "Он - дракон". Неожиданно понравилось все.
06 дек. 2015
В среду смотрел Виктор Франкенштейн. Сценарий писали под коксом. Бред.
Сегодня смотрел Шпионский мост. Отличное кино на реальных событиях. Том Хенкс сыграл здорово. В целом Спилберг и братья Коэн снова впечатлили. Рекомендую.
Сегодня смотрел Шпионский мост. Отличное кино на реальных событиях. Том Хенкс сыграл здорово. В целом Спилберг и братья Коэн снова впечатлили. Рекомендую.
06 дек. 2015
Отсмотрели сериал "Банши".
Блин, дерутся там зачотно! Особенно впечатлила третья серия первого сезона - аж 2 раза пересматривал!
Завязка фильма очень интересная.
Гл. герой спасая любимую медвежатницу после совместного ограбления сейфа с брюликами на 10 млн берет все на себя и она уходит.
Он отсиживает 15 лет и едет за ней.
Приезжает вот в этот городишко "Банши" (там типа индейская резервация рядом - ну а Банши сами знаете кто....)
Заходит в бар вискаря тяпнуть, а тут разборки - двое пришли прессануть бармена.
Какой-то мужик впрягается - оказывается новоиспеченный шериф, который тока-тока приехал в город.
После завязавшейся перестрелки оказывается, что шериф и эти двое торпед мертвы... бармен с нашим героем заводят дружбу и главному герою, благо есть такие возможности, приходит в голову мысль самому стать Шерифом, что он и делает....
В понедельник он как ни в чем не бывало выходит на работу....
Вот тут-то и начинается самое интересное.....
Вышло три сезона, четвертый начнется 16 января, ждемс....
Блин, дерутся там зачотно! Особенно впечатлила третья серия первого сезона - аж 2 раза пересматривал!
Гл. герой спасая любимую медвежатницу после совместного ограбления сейфа с брюликами на 10 млн берет все на себя и она уходит.
Приезжает вот в этот городишко "Банши" (там типа индейская резервация рядом - ну а Банши сами знаете кто....)
Какой-то мужик впрягается - оказывается новоиспеченный шериф, который тока-тока приехал в город.
После завязавшейся перестрелки оказывается, что шериф и эти двое торпед мертвы... бармен с нашим героем заводят дружбу и главному герою, благо есть такие возможности, приходит в голову мысль самому стать Шерифом, что он и делает....
06 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):В среду смотрел Виктор Франкенштейн. Сценарий писали под коксом. Бред.
.
Согласен. Из трёх, кажется, виденных "Франкенштейна" этот худший.
06 дек. 2015
klimat писал(а):Отсмотрели сериал "Банши".
Мощный сериал, но последний сезон заставить себя смотреть не могу, хотя первые - не оторвать.
Всех больше импонирует главный злодей сериала, Кай Проктор.