А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172278

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):
Ермаков писал(а):
"Родина" Петра Буслова. Пять баллов!

Совершенно противоположное мнение! Фильм не досмотрел, ушел с каким-то дурным послевкусием.

отвергая, предлагай :)
Родину не смотрел, но прислушаюсь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):
Ермаков писал(а):
"Родина" Петра Буслова. Пять баллов!

Совершенно противоположное мнение! Фильм не досмотрел, ушел с каким-то дурным послевкусием.

А у меня послевкусие, похожее на "Вавилон" Иньярриту.
16 нояб. 2015
Посмотрели сегодня "Новейший завет" очень неплохо. Шутки, местами эксцентричные, но вполне себе достойные. Если есть желание посмотреть комедию в духе "Амели", этот фильм - подходящий вариант.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
29 нояб. 2015
Совсем не новинка, но посмотрела только вчера.
Кинофильм "Долина света", 2007 год, США. О чем фильм? О том, как остаться человеком не смотря ни на что. "В той долине живут доброжелательные люди" (с) Сейчас ощущается особенно дефицит добра. Если кто-то посоветует что-нибудь еще подобное, буду признательна :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Кинофильм "Долина света", 2007 год, США. О чем фильм?

Почитал комментарии с видео на Ютубе, прослезился, цитатто:
"Nina Atzen 5 месяцев назад
+Гаухар Бекетова А я так и не встретила, мой русский не захотел шить в Европе, а я осталась, мне било 41 год, теперь 64, так и не встретила такого, как мой Евгений, так 20 лет одна,он в Питере, а я в Дании, есть Дак 74года, хотела на старости, но ему только секс, но он хошет, но не встает у него, а все туда ше///противно, как говорит///нет секса, нет и денег, НЕТ СВЯТОГО, нет интеллигентности, нет доброшелател0ности,////Бидло и нет другого слова. Я перестала надеяться, а я красивая, стройная, добрая, законшила Экономи. Университет, Аспирантури т.д …."
06 дек. 2015
Сейчас ходили на фильм "Он - дракон". Неожиданно понравилось все.
06 дек. 2015
В среду смотрел Виктор Франкенштейн. Сценарий писали под коксом. Бред.

Сегодня смотрел Шпионский мост. Отличное кино на реальных событиях. Том Хенкс сыграл здорово. В целом Спилберг и братья Коэн снова впечатлили. Рекомендую.
06 дек. 2015
Отсмотрели сериал "Банши".
Блин, дерутся там зачотно! Особенно впечатлила третья серия первого сезона - аж 2 раза пересматривал!
Завязка фильма очень интересная.
Гл. герой спасая любимую медвежатницу после совместного ограбления сейфа с брюликами на 10 млн берет все на себя и она уходит.
Он отсиживает 15 лет и едет за ней.
Приезжает вот в этот городишко "Банши" (там типа индейская резервация рядом - ну а Банши сами знаете кто....)
Заходит в бар вискаря тяпнуть, а тут разборки - двое пришли прессануть бармена.
Какой-то мужик впрягается - оказывается новоиспеченный шериф, который тока-тока приехал в город.
После завязавшейся перестрелки оказывается, что шериф и эти двое торпед мертвы... бармен с нашим героем заводят дружбу и главному герою, благо есть такие возможности, приходит в голову мысль самому стать Шерифом, что он и делает....
В понедельник он как ни в чем не бывало выходит на работу....
Вот тут-то и начинается самое интересное.....
Вышло три сезона, четвертый начнется 16 января, ждемс....
06 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
В среду смотрел Виктор Франкенштейн. Сценарий писали под коксом. Бред.
.

Согласен. Из трёх, кажется, виденных "Франкенштейна" этот худший.
06 дек. 2015
klimat писал(а):
Отсмотрели сериал "Банши".
Блин, дерутся там зачотно! Особенно впечатлила третья серия первого сезона - аж 2 раза пересматривал!
Завязка фильма очень интересная.
Гл. герой спасая любимую медвежатницу после совместного ограбления сейфа с брюликами на 10 млн берет все на себя и она уходит.
Он отсиживает 15 лет и едет за ней.
Приезжает вот в этот городишко "Банши" (там типа индейская резервация рядом - ну а Банши сами знаете кто....)
Заходит в бар вискаря тяпнуть, а тут разборки - двое пришли прессануть бармена.
Какой-то мужик впрягается - оказывается новоиспеченный шериф, который тока-тока приехал в город.
После завязавшейся перестрелки оказывается, что шериф и эти двое торпед мертвы... бармен с нашим героем заводят дружбу и главному герою, благо есть такие возможности, приходит в голову мысль самому стать Шерифом, что он и делает....
В понедельник он как ни в чем не бывало выходит на работу....
Вот тут-то и начинается самое интересное.....
Вышло три сезона, четвертый начнется 16 января, ждемс....

Мощный сериал, но последний сезон заставить себя смотреть не могу, хотя первые - не оторвать.
Всех больше импонирует главный злодей сериала, Кай Проктор.