Сколько слов вы знаете? 103 / 3426
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 мар. 2019
Мне так жулябия понравился ))))) Теперь мелкого так буду называть )))24.03.19, 16:25gunka писал(а):две ошибки сделала: решила, что есть название травы "тибильга", и усомнилась,что жулябия = жулику (в литературном языке)Ваш пассивный словарный запас — 117000 слов. Ваш индекс внимательности — 85%
Но - забавный тест
25 мар. 2019
На самом деле о примерном значении многих слов догадываешься, либо что-то где-то читал или видел. Вот если бы переложили наоборот по определению дать слово, был бы провал24.03.19, 16:25gunka писал(а):две ошибки сделала: решила, что есть название травы "тибильга", и усомнилась,что жулябия = жулику (в литературном языке)Ваш пассивный словарный запас — 117000 слов. Ваш индекс внимательности — 85%
Но - забавный тест
25 мар. 2019
Ессно, «Для всего в русском языке есть великое множество хороших слов» К. Г. Паустовский. Одно не выберешь)25.03.19, 00:11Boterka писал(а):На самом деле о примерном значении многих слов догадываешься, либо что-то где-то читал или видел. Вот если бы переложили наоборот по определению дать слово, был бы провал24.03.19, 16:25gunka писал(а):две ошибки сделала: решила, что есть название травы "тибильга", и усомнилась,что жулябия = жулику (в литературном языке)Ваш пассивный словарный запас — 117000 слов. Ваш индекс внимательности — 85%
Но - забавный тест
IceCool
25 мар. 2019
Вы не филолог случайно?)))25.03.19, 00:19чао писал(а):Ессно, «Для всего в русском языке есть великое множество хороших слов» К. Г. Паустовский. Одно не выберешь)25.03.19, 00:11Boterka писал(а):На самом деле о примерном значении многих слов догадываешься, либо что-то где-то читал или видел. Вот если бы переложили наоборот по определению дать слово, был бы провал24.03.19, 16:25gunka писал(а):
две ошибки сделала: решила, что есть название травы "тибильга", и усомнилась,что жулябия = жулику (в литературном языке)
Но - забавный тест
25 мар. 2019
Не, я мама филолога)25.03.19, 00:26Boterka писал(а):Вы не филолог случайно?)))25.03.19, 00:19чао писал(а):Ессно, «Для всего в русском языке есть великое множество хороших слов» К. Г. Паустовский. Одно не выберешь)25.03.19, 00:11Boterka писал(а):
На самом деле о примерном значении многих слов догадываешься, либо что-то где-то читал или видел. Вот если бы переложили наоборот по определению дать слово, был бы провал
IceCool
25 мар. 2019
А мне до сих пор за тибильгу обидно! Ну, такое чудесное слово, прям шолоховское, как "кабаржина сагайдака"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.