Не стоит плодить суждения о дерьме. 97 / 1382

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 янв. 2020
24.01.20, 23:22
klimat писал(а):
24.01.20, 21:05
Сергей Румянцев писал(а):
24.01.20, 17:26
Николай Тюленев писал(а):

А как у китайских товарищей?
Сойдёт? )
Честно говоря, я не знаю какой у них там коммунизм. Но, точно не такой какой нам в бытность установили наши товарищи. Сейчас многие с ностальгией вспоминают о том как раньше хорошо жили. При этом забывают про очереди в магазины, про связки туалетной бумаги на шеях, про нормы носков, трусов, колготок и носовых платков на душу населения в год. "Надо брать." Про "свежее" мясо чёрного цвета из государственных запасников. Про запреты своим трудом зарабатывать на жизнь. И прочее прочее. И наконец, про запрет на инакомыслие, на свободу творчества и вероисповедания. "Низяяя". Нет, такой комунизЬм мне не нужен.
Вижу опять кучу штампов известного производства.

Мясо СВОБОДНО лежало на рынке. Красного такого цвета, по 4-5 рублей за кило. Но всем же хотелось такого же, но в магазине по 2 рубля!
Да, сельхозка и товары народного потребления - СЛАБЕЙШИЕ стороны социализма, но ЗАТО какие преимущества ПО КВАРТИРЕ, ВСЕМУ БЕСПЛАТНОМУ и КАЧЕСТВУ всего этого бесплатного. А БЕЗОПАСНОСТЬ? Не в мире, хотя и там тоже, А ПРОСТО?
Я в 11-13 лет ОДИН по всей Москве ездил! НА соревнования! Мысли не было взрослого посылать, потому что ЛЮБОЙ взрослый поможет,если что! Вот в чем дело то!
А тут туалетной бумагой мозги засрали!
Ну и по поводу свободы, на примере сегодняшней "вседозволенности" всякие нехорошие мысли приходят, что МОЖ ТАК И НАДО???
Да, ездили школьники и родители не беспокоились, но взрослым гражданам мнимая безопасность выходила иногда боком. Не помните, что творили милиционеры при позднем почти “ развитом социализме”? Все та же коррупция и вседозволенность процветали. Ага. Вдруг кто забыл.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2020
26.01.20, 19:52
klimat писал(а):
26.01.20, 12:20
Татьяна 0607 писал(а):
24.01.20, 23:22
klimat писал(а):
А БЕЗОПАСНОСТЬ? Не в мире, хотя и там тоже, А ПРОСТО?
Ну какая, блин. безопасность? Ну что за сказки? Да у меня мильон примеров, что этой Вашей безопасности не было в природе.
Т.е. КАК не было?

Вы что, сейчас на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ отпустите ребенка на другой конец Москвы на партию, которая от 4х часов длится, плюс дорога несколько часов?

Это была реальность. Повторюсь ЛЮБОЙ ВЗРОСЛЫЙ помог бы, любой!

Да, И ВСЁ БЕСПЛАТНО при этом!
Я ездила с 10 лет в музыкалку 3 раза в неделю через всю Москву. Столько треша повидала! Извращенцев было полно. В новостройке, в которую мы заселились в 73 году, на темной лестнице банда жила. Мне вообще не повезло, много таких воспоминаний из детства.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 янв. 2020
26.01.20, 15:13
Повторяете ошибку некоторых предыдущих участников обсуждения, милейший.
Сбиваетесь на личность ТС, вместо того, чтобы просто присоединиться к противникам дерьма или же встать на сторону его почитателей.
И, желательно, с объяснением своей жизненной позиции. :)
Николай Валентинович, так вся соль в том, что нет никакой позиции противников или почитателей. Мы живём в информационную эру и все современные люди проскроливают этих самых бузовых, рыбок и прочих дудей десятками, а то и сотнями.

Вам мерещится какой-то скрытый смысл и вечный вопрос: "Что нам хотел сказать автор?" Да ничего нам Бузова сказать не хотела, кто-то самоутвердится за счёт её образа тупой блондинки, для кого-то она ролевая модель, но смысл с том, что это мимолётный персонаж, один из сотен участников ежедневной ленты. Бузова получила свой профит, подписчики потупили пару минут - все довольны. Просто кто-то положил телефон и продолжил писать дисертацию, а кто-то включил ДОМ-2. Не надо относится к этому столь серъёзно.

По теме, недоумение вызывают не бузовы, а те, кто впускает эту дичь в свою голову, на полном серъёзе начинает обсуждать данный контент с содержательной точки зрения.
27 янв. 2020
Ковбой Мальборо,
Ну, вот.
Можете же рассуждать без привязки к личности собеседника!
Грамотно и по существу.
За исключением одной фразы:
26.01.20, 23:12
Ковбой Мальборо писал(а):
Вам мерещится какой-то скрытый смысл ...
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2020
В тему.
внешняя ссылка, внешняя ссылка, ....
Кто следующий? :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2020
27.01.20, 17:32
В тему.
"Сам себе режиссер", "АБВГД-ейка", ....
Кто следующий?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 янв. 2020
27.01.20, 17:32
В тему.
внешняя ссылка, внешняя ссылка, ....
Кто следующий? :-(
Символично.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.