А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
Т.е. власти знают, что вирус как вирус, но вводят всякие меры чтобы всех на карандаш, а другой рукой раздают бабло, в виде помощи сидящим? Я правильно вашу мысль понимаю?17.04.20, 16:59Мадам О писал(а):и таргет, таргет изучать. и рекламный кабинет открыть - сейчас клиентура по соцсетям в основном.
но умные людиэто и без меня знают, да?
)
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
17 апр. 2020
Мадам О,
Мне пришлось написать много, т.к. ваши сообщения сразу обо всем.
Про 7 марта. Что в этом такого? Вы спрашиваете: "То есть мне это сказали 7 марта, ясно, да?" Ну и мы уже понимали, к удаленке готовились, от покупки билетов в другую страну отказались. Потере денег искренне сочувствую.
Вы честно признались, что "без понятия, что есть причина, а что следствие". Я об этом и пишу. Вы не знаете точно. Поэтому всего лишь хотела призвать быть осторожнее с выводами. Вы можете предполагать, имеете право. Но надо учитывать риск и не указывать, у кого якобы есть мозги (в каждом сообщении).
По поводу чужих пропусков, это наши "высокие технологии". Я об этом написала в первом же абзаце. Указы без детализации, а все меры только порождают ошибки. Будут ужесточать, наверное, т.к. люди ищут лазейки. Увидеть, что с пропуском можно обмануть, и поэтому думать, что вируса нет, это круто
Про права страницы 3 напишу. Лучше не надо. Сказала тут кратко, меня забанили
Мне пришлось написать много, т.к. ваши сообщения сразу обо всем.
Про 7 марта. Что в этом такого? Вы спрашиваете: "То есть мне это сказали 7 марта, ясно, да?" Ну и мы уже понимали, к удаленке готовились, от покупки билетов в другую страну отказались. Потере денег искренне сочувствую.
Вы честно признались, что "без понятия, что есть причина, а что следствие". Я об этом и пишу. Вы не знаете точно. Поэтому всего лишь хотела призвать быть осторожнее с выводами. Вы можете предполагать, имеете право. Но надо учитывать риск и не указывать, у кого якобы есть мозги (в каждом сообщении).
По поводу чужих пропусков, это наши "высокие технологии". Я об этом написала в первом же абзаце. Указы без детализации, а все меры только порождают ошибки. Будут ужесточать, наверное, т.к. люди ищут лазейки. Увидеть, что с пропуском можно обмануть, и поэтому думать, что вируса нет, это круто
Про права страницы 3 напишу. Лучше не надо. Сказала тут кратко, меня забанили
26442
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 апр. 2020
Тоже не поняла, что такого что 7го марта?
Это было ожидаемо, уже была Италия.
Италию и события там Мадам О отрицает?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 апр. 2020
надо Мадам О в больничку на дежурство десантировать.на пневмонии17.04.20, 17:53Карпушкина Вероника писал(а):Тоже не поняла, что такого что 7го марта?
Что-то с чем-то
17 апр. 2020
В статье было сказано, что не всем отраслям разрешили работать и отменили все массовые мероприятия. Часть населения вышла на работу. Конечно, на камерах будут люди. Плюс нарушители. Камеры не проверяла, но интересно, чему я должна удивиться.
Знаю, что по регионам разные ограничения. Нельзя остановить экономику полностью. Например, автомобильный завод в Ижевске работает, а под Москвой и Петербургом заводы остановлены. У нас город крупнее, больше приезжающих, поэтому и количество больных значительнее. Я так это вижу
17 апр. 2020
так вот и вывод- есть люди, а есть власть и полиция.17.04.20, 17:05Ева2015 писал(а):Кризиса и безработицы, безденежья все боятся, причём это величина постоянная и от вируса не зависит. Поэтому все и застыли в ожидании, когда снимут запреты на передвижения и работу. А властей боятся,т.к. отнимут штрафами последнее. Позор, люди боятся перед Пасхой сходить на могилы родных, чтобы убраться там. Зато полиция не боится сделать столпотворение на дорогах, метро.17.04.20, 16:53Мадам О писал(а):а кто понял - тот вовсю шкурит сограждан в заботе о борьбе с ковидом. остальные, до кого не дошло - боятся. и ковида, и властей. а по хорошему - кризиса уже давно надо бояться.17.04.20, 16:50JaJa писал(а):Дык вроде итак из каждого утюга говорят, что 70 процентов населения перенесет бессимптомно. Кто не понимает, тот ходит в противогазах и протирает все вокруг себя водкой.
ох, Господи, как подумаю, о том, что будет - совсем грустно. уже сейчас куча увольнений, молодежь без образования, у людей деньги на еду кончаются - это здесь форум чуть пообеспеченнее, а на других, где мамочки сидят - там беда, везде контроль за словом мыслью, времена темные(
несколько лет назад клип сняла, он оказался очень актуален для сегодняшних дней, кто бы думал, что так получится.
17 апр. 2020
ну да, вы верно понимаете)17.04.20, 17:14John Preacher писал(а):Т.е. власти знают, что вирус как вирус, но вводят всякие меры чтобы всех на карандаш, а другой рукой раздают бабло, в виде помощи сидящим? Я правильно вашу мысль понимаю?
17 апр. 2020
вирус-то он есть, и очень страшный, но не для всех. у иных иммунитет, прекрасные люди! родились с ним, а потом кто в полицию пошел, кто во власть...17.04.20, 17:48Nezabudka писал(а):Увидеть, что с пропуском можно обмануть, и поэтому думать, что вируса нет, это круто
и так далее, у Филатова стихи есть про федота-стрельца. я раньше наизусть, а сейчас в изумлении, конечно.
17 апр. 2020
с итальянской продюсершей ежедневно общаюсь, поскольку она моя подружка. никто у нее не умер, никто не заболел, человек с огромным кругом связей и контактов. дама хоть и постарше меня лет на 20-25, но позлее и пореактивнее, тк стаж ее тусовки в шоубизе велик и несколько силен, а муж у нее - доктор, владелец медицинской клиники. и научился опять курить, поскольку в этой клинике делать нечего - пусто там. пусто.17.04.20, 17:53Карпушкина Вероника писал(а):Тоже не поняла, что такого что 7го марта?
по улице им так же запрещают ходить, и много чего запрещают.
певица Ингрид (помните такую?) - сначала в вирус уверовала, постила предостережения, потом дома посидела, вдруг что-то для себя поняла, и почему-то очень стала злиться и крамольные вопросы задавать, пока ей не сказал ее продюсер - молчи, а то в рф не пустят и хрен тебе, а не корпоративы.
если я буду выкладывать все видео и разговоры - форум снесут в анналы истории.
ограничимся обсуждением тех 100 м, которые официально разрешено недолго разглядывать.
17 апр. 2020
я просилась, у меняи камеры есть махонькие, гоу-про, все у меня есть.
отказали отчего-то при якобы огромной нужде в волонтерах.
вы сами попробуйте попроситесь. расскажите потом, как вас не взяли.
у меня (перед тем как отказать) - попросили мои соцсети и тд, ники все), короче, это для того, видимо, чтобы точно не заразная или по какой-другой причине)