R.I.P: Юрий Шатунов и Пьер Нарцис 113 / 1457
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 июн. 2022
А кто не пил....?
23 июн. 2022
Все пили. Но организмы разные. У меня, к примеру, похмелья никогда не бывает и намешать могу все вместе. А многие мучаются.
Пусть все сбудется!
23 июн. 2022
Не слышала, чтобы он пил или употреблял. Курил, да, даже в интервью видела. Был счастлив в семейной жизни, занимался благотворительностью и не афишировал это.
Кто с ним начинал, тех давно уж нет: кого от наркоты, а кто в окно вышел...
Кто с ним начинал, тех давно уж нет: кого от наркоты, а кто в окно вышел...
Последний раз редактировалось Olga M. 23.06.22, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2022
Чего это в падлу?) Вы из серии Soundgarden или Depeche Mode будете? Не, я слушала и на концерты ходила, не знаю насчет скромный, звездной болезнью все они страдали в то время, да и странно, если б этого не было, фанатки ж сума сходили, время конечно забавное было, мне кажется сейчас молодежь не такая.23.06.22, 16:05Красивый писал(а):Я в оцеплении стоял на его концертах, когда курсантом был. Скромный он И как будто стеснительный.. Нам то , ласковый май слушать в молодости было как -то впадлу. А теперь - нет нет, да и прибавим громкости на радио - " и этапа седааая ночооочь". Что то к старости вдруг стало приятно слушать
23 июн. 2022
Что типа того...Только чуть поджазовее и пороконрольнее . Из "бабского"- Шадэ и Элтон джон. Всех уж не упомню. Сейчас радио "на семи холмах " похожие музыки крутят. Как раз из моей молодости.
23 июн. 2022
Вот-вот, скромный и стеснительный: нас с подружкой осенью 91-го моя мама силком таскала на концерт Шатунова, ей на работе билеты привалили - с виду нормальный адекватный парень и очень утомлённый всеобщим вниманием, хоть они тогда и были уже сбитыми лётчиками.23.06.22, 16:05Красивый писал(а):Я в оцеплении стоял на его концертах, когда курсантом был. Скромный он И как будто стеснительный.
23 июн. 2022
Так он и не злоупотреблял. А вел вполне здоровый образ жихни. Человек был скчастлив в браке, двое детей, активный образ жизни. И брак многое решает. У нормальной бабы мужик никогда алкашом не станет.
Нагрузки, да. Наследственность еще. И на боли он жаловался еще на концерте в Зеленограде.
А выглядел он вполне на свои года. Жаль. Хоть и не фанат, Но это наша юность.
И да, может если бы не домодедовская долина сметри, кто его знает...
Бывал я как-то в ней.
★★★★★