А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7343 / 172390
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):меня Выживший не впечатлил. Один раз посмотреть можно)
Svetlana55 писал(а):Maravilla писал(а):меня Выживший не впечатлил. Один раз посмотреть можно)
Меня тоже не впечатлил, минут через 20 от начала, интерес пропал окончательно. Муж досмотрел до конца
Вы че-то не то смотрели)
Хотя, возможно, это мужской фильм.
09 янв. 2016
aMigo007 писал(а):Хотя, возможно, это мужской фильм.
Абсолютно мужской, такое "гендерное" деление часто бывает Например, не знаю ни одного мужчину, которому нравился бы фильм "Зимняя вишня"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Нечего домохозяйкам ходить в кино на сильное кино типа Выживший. Дома сидите. Борщ варите:)
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Нечего домохозяйкам ходить в кино на сильное кино типа Выживший. Дома сидите. Борщ варите:)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Нечего домохозяйкам ходить в кино на сильное кино типа Выживший. Дома сидите. Борщ варите:)
Антон, ты смотрел "Апокалипсис" Гибсона? Вот это, действительно, "выживший" Да и сам фильм, временем проверенный. Очень рекомендую
Там, правда, не Ди Каприо в главной роли, поэтому некоторые)) мужчины могут быть разочарованы
ПС Ушла смотреть "Безумную свадьбу"))
09 янв. 2016
Смотрел я этот фильм Гибсона. Я любитель кино и смотрю много и часто)
Просто Выживший действительно стоящее кино.
Снимали его в Аргентине при температуре -25/40 градусов,а хотели в Канаде,но там начались перепады температуры.
Просто Выживший действительно стоящее кино.
Снимали его в Аргентине при температуре -25/40 градусов,а хотели в Канаде,но там начались перепады температуры.
09 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Антон, ты смотрел "Апокалипсис" Гибсона? Вот это, действительно, "выживший" Да и сам фильм, временем проверенный. Очень рекомендую
"Апокалипсис" отличный фильм, кстати.
09 янв. 2016
gunka писал(а):фильм "Зимняя вишня
Первый раз слышу о таком фильме
09 янв. 2016
09 янв. 2016
gunka писал(а):Экзистенциализм писал(а):Согласен. Лишают себя всяческого удовольствия.
Не-а Наоборот! Всяческие удовольствия остаются при нас: горячий кофе, шоколадку погрызть (рассматривая лошадкины внутренности ), покурить отойти, ежели что покруче внутренностей будут показывать
Есть этот "Выживший" в Сети, доступен уже несколько недель - кто захочет, тот найдет А я уж лучше подожду, пока выложат что-нибудь про маньяков - мне лошадок всегда очень жалко...
Дома на диване любой сможет получить удовольствие, а вы попробуйте в кинотеатре