А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7345 / 172419

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 янв. 2016
Находка.Русская психологическая драма!класс.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Дома на диване любой сможет получить удовольствие, а вы попробуйте в кинотеатре

Нет, капитулирую сразу - не смогу я в кинотеатре удовольствия получать, можно и не пробовать! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Находка.Русская психологическая драма

Русские ужасы, тоска и безысходность, алкофилософия забулдыг на фоне величественной природы.

Отличный русский ужастик.
09 янв. 2016
gunka писал(а):
Дома на диване любой сможет получить удовольствие, а вы попробуйте в кинотеатре

Нет, капитулирую сразу - не смогу я в кинотеатре удовольствия получать, можно и не пробовать!

А я сейчас переезжаю, недалеко от киноцентра, буду расслабляться каждый день после работы))
09 янв. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Фарго первый сезон.
Смотрится на одном дыхании.
Отличная работа сценаристов, режиссера и актеров.

Первый сезон был блестящий! Второй значительно хуже.
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Просто Выживший действительно стоящее кино.
Снимали его в Аргентине при температуре -25/40 градусов,

Антон, со всем уважением, но в Аргентине сроду таких температур не было! :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Находка.Русская психологическая драма

Русские ужасы, тоска и безысходность, алкофилософия забулдыг на фоне величественной природы.

Отличный русский ужастик.

Каждый видит своё в фильме.
09 янв. 2016

Что увидели вы?
09 янв. 2016
gunka писал(а):
Антон, со всем уважением, но в Аргентине сроду таких температур не было

Если быть точным,то финал фильма( 6 дней) снимали в Ушуайе, самой близкой к Южному Полюсу провинции Аргентины.
09 янв. 2016

Что увидели вы?

Что пути Господни неисповедимы! Увидел внутреннею борьбу главного героя!Увидел жизнь самого края нашей Родины!Алкотреша кстати не увидел.Или сесть за стол и махнуть рюмашку вторую ,под огурчики,да сальцо это теперь -алкотреш и ужас?Да у них там здоровья и духа в разы больше ,чем у здешних трезвенников!Мне фильм понравился!В разы душевнее ,чем вечно спасающие всё и вся америкосы,или фантазии о будущем чьи то.Смысл есть в фильме и правда есть