Кто что смотрел в кино из последнего? 88 / 5357

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 авг. 2008
Давно уже в кино попасть не получается - нет времени. Надо все-таки выделить время, но встает вопрос: что смотреть? "Солдаты неудачи", говорят, хорошая комедия. "Черный рыцарь" - что-то по комиксам? Какие-то "Русичи" еще... Вы что-то уже смотрели? Не подскажете? Не хочется время зря потерять :?
20 авг. 2008
Из последнего смотрел "Мумию" - не понравилось. Плоско, глупо, заштамповано. Хотя и зрелищно.
"Солдаты неудачи" - редкостная по своей тупизне картина, но местами смешно.
"Черный рыцарь" не смотрел, мнения не имею.
А вот на русское кино не хожу, потому как либо будет чернуха на злобу дня, либо что-то несуществующее из параллельного мира каких-то таежных полустанков или провинциалов, приехавших "покорять Москву".
Типа так...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
20 авг. 2008
Я в кино уже лет двадцать не была!!! Прямо пробел в жизни!!! :D
:D Чо-то как-то все чем-нить занята...
20 авг. 2008
Не... Я в кино хожу регулярно. Как положено - чипсы, кола и все такое. Это часть релаксации риэлтора :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
20 авг. 2008
я как раз потому и не хожу в кино, что под ухом кто-то постоянно хрустит чипсами, шуршит попкорном, и с бульканьем втягивает в желудок колу :lol:
дома смотрю
вчера мумию последнюю(супермумия маде ин чайна).. недосмотрел, скукотища
до этого "Остров" с Петром Мамоновым, проникся. единственный жанр, который удается нашим - психологический а-ля Достоевский, иногда - комедия.
Мелодрамы не люблю, но в последнее время нравятся, наверное старею: "Дом у озера", с налетом мистики, очень неплох. "Спеши любить", в стиле Ромео и Джульеты, тоже хорошая сказка
20 авг. 2008
Fast++ писал(а):
я как раз потому и не хожу в кино, что под ухом кто-то постоянно хрустит чипсами, шуршит попкорном, и с бульканьем втягивает в желудок колу :lol:
:lol: :lol: :lol:
Риэлторов много , релаксируют ! :lol:
20 авг. 2008
Anthony писал(а):
Не... Я в кино хожу регулярно. Как положено - чипсы, кола и все такое. Это часть релаксации риэлтора :lol:

Главное чтобы рядом обкурившихся не было, а то истерический смех обеспечен на все время сеанса...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 авг. 2008
Fast++ писал(а):
я как раз потому и не хожу в кино, что под ухом кто-то постоянно хрустит чипсами, шуршит попкорном, и с бульканьем втягивает в желудок колу

вот-вот, кушать пришли иль фильм смотреть, хген поймешь ;)
попкорн с пепсей ;) отвлекают от фильма, люблю смотреть по широкому экрану так, чтобы окунуться в фильм с головой, поэтому выбираю сеансы среди недели, днем, когда залы пустые.

из последних новинок понравился только мультик "Валли", говорят Черный рыцарь неплох, во всяком случае по кассовым сборам он внешняя ссылка - умудрился за 5 недель собрать больше денег, чем любой другой фильм за 2008г
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
20 авг. 2008
Валли - супер! А что касается хрустения, то да - люблю острые начос под ядерным соусом, да чем-нибудь холодным их залить :D Грешен...
20 авг. 2008
А я люблю дома развалившись на диване в одиночестве (моя семья мои фильмы не воспринимает :D ) . Из последних "ПИАНИНО" , середина 19 века , немая женщина выходит замуж, но не мыслит свою жизнь без пианино, котрое муж бросил на берегу океана, т.к. не захотел переносить очччччень далеко и понеслось..и предпсоледних "Стран приливов" Терри Гиллиама , эпиграфом к фильму "С белочками эта земля не так пустынна". Этим всё сказано. Не понравился, хоть и мой жанр. Хотя..надо посмотреть ещё разик...
А сегодня собралась смотреть "Кроличья нора" продолжение к "Секрету".