Какую музыку слушаем? 3647 / 72712

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 сен. 2008
Хотелось бы провести опрос среди товарищей риэлтеров. Какую дома, в офисе, в машине, если такова имеется.
12 сен. 2008
Да рэп слушаю. Иногда медленную, под настроение.
12 сен. 2008
Этническую и классическую. рок иногда (не всякий). А рэп терпеть не могу.
12 сен. 2008
Кантри, инструменталка. испанская гитара, ну и классика конечно (Битлз и Дип Пурпле :D )
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 сен. 2008
В машине радио, дома редко, разную, под настроение, на работе считаю что музыку слушать нельзя - отвлекает.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 сен. 2008
Под настроение: в последнее время чаще всего слушаю бардов: Тимура Шаова (О.Митяев,В.Долина,В.Берковский) ; чуть реже: инструментальную, баллады, Машина Времени, Зимовье Зверей, Louis Armstrong; совсем редко: Кино ( "45"), DDT- старые альбомы.На работе почти не слушаю, отвлекает. Радио ненавижу!!! Даже в машине лучше ехать в тишине или какой-то аудиокурс послушать, только бы не слышать тупой рекламы.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
12 сен. 2008
Slava писал(а):
только бы не слышать тупой рекламы.

Я на рекламе переключаю :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 сен. 2008
А я очень люблю Шансон. Михаил Круг,Сергей Наговицын,Иван Кучин.Очень цепляет...прямо за душу....
12 сен. 2008
Ломовцев Олег писал(а):
А я очень люблю Шансон. Михаил Круг,Сергей Наговицын,Иван Кучин.Очень цепляет...прямо за душу....

Тяготимся свободой? Нинка как картинка с фраером идет... ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 сен. 2008
Anthony писал(а):
Ломовцев Олег писал(а):

Тяготимся свободой? Нинка как картинка с фраером идет... ;)
:lol: