Заметила, что в Италии немного отстаю от чтения новинок художественной литературы. В последние дни в Москве одна коллега посоветовала почитать Дину Рубину, но я не успела приобрести. В самолёте с удовольствием прочитала "Модную историю" Ларисы Тепляковой. Я не могу отнести себя к почитателям любовного романа, но история, которую описала Лариса Теплякова, трогательная, с хорошим финалом, с желанием поразмышлять, что ждёт героев впереди. Ещё прогулялась по московским улицам, особенно севера Москвы, где когда-то жила, это при прочтении книги, естественно. Одним словом, если устанете от недвижимости, трудных переговоров, возьмите в руки эту книгу - чтение лёгкое и приятное. Да и Лариса Теплякова - очень приятный человек.
Читаю в основном по авторам: скачиваю все книги понравившегося автора и прочитываю, это позволяет увидеть целостную картину мировосприятия автора. Сейчас дочитываю Вербера
Пишет интересно, прояла все книжки, которые были лет 15 назад, стало тошно. Не тянет вообще. Хочется приятных эмоций от книги, а Кинга читаешь, вроде и интересно, но как-то противно. Наелась. Сейчас люблю современников: Бушкова, Акунина. Люблю их, а читаю все подряд, я вообще читательница, даже в библиотеку записана и постоянный их клиент лет 20 уже. Новинки приходится покупать, а все остальное - в библиотеке.
Геродот, Плутарх, Тит Ливий. Из современного большей частью по психологии, социологии, экономике. Последнее - "Фрикономика" Левита. Неплохо прошелся автор по риэлтерам
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сергей Сергеевич, мне очень нравится у Чингиза Айтматова "И дольше века длится день" Мадам О, признаюсь, что не знаю автора Веру Инбер. Что посоветуете прочитать?
Булгаков (Мастер и Маргарита) - вещь гениальная. Остальное у него тоже хорошо, но это - гениально. Обожаю Макса Фрая. А сейчас перечитываю Ремарка. У нас его много. "На западном фронте без перемен", "Ночь в Лиссабоне", "Тени в раю", "Три товарища", конечно, и ещё есть. Одно время увлекалась Стивеном Кингом. Иногда люблю читнуть Джейн Остен или что-нить типа "Унесенных ветром" или "Саги о Форсайтах". Женщина, однако, тянет на душещипательное. Люблю Агату Кристи и Иоанну Хмелевскую. Кого точно не люблю - так это Пелевина. Мои мужики его всего перечитали, а мне хватило нескольких страниц, чтобы понять - ну его.
Заметила, что с возрастом перестало тянуть на серьезные книги. Одно время вообще обходилась журналами о цветоводстве. Что это - разжиж мозгов или наоборот высшая мудрость - не знаю.