У нас большое событие в городе, открыли АйМакс в кинотеатре Искра. Размер экрана в длину 21 метр, высота - 13,5 метров. Билет стоит от 320 руб. утром, и по 580 руб. днем и вечером. 350 посадочных мест. Билеты продаются за 3-4 дня вперед.
Вчера посмотрел фильм.
Впечатления - неизгладимые. Я просто восхищен! Это - шедевр! Хочу посмотреть еще раз!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Наши - это кто? А то может у вас как у Пелевина: "в село вошли белые, потом красные, потом опять белые, а потом какие-то непонятные «наши», которых почему-то представляешь себе мужиками в малиновых рубашках..."
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
ну во всех фильмах есть плохие и хорошие. Наши - которые хорошие. Я посмотрел рецензии в инете, так и не понял, победили они или нет. Или сейчас не так? Кто за кого хочет, за того и болеет?
ну во всех фильмах есть плохие и хорошие. Наши - которые хорошие. Я посмотрел рецензии в инете, так и не понял, победили они или нет. Или сейчас не так? Кто за кого хочет, за того и болеет?
да, они победили -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Наши - это кто? А то может у вас как у Пелевина: "в село вошли белые, потом красные, потом опять белые, а потом какие-то непонятные «наши», которых почему-то представляешь себе мужиками в малиновых рубашках..."
А наши это разумные семена одуванчиков, которые принимают решения за местных синих индейцев.