Умер актер Владислав Галкин 35 / 2073
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 фев. 2010
Ему было всего 38 лет!
Такой известный, такой свой в экране. Трудно подобрать слова по данному поводу. Но промолчать не получилось.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
27 фев. 2010
Вечная память!!!
Не хило его потрясло в прошлом году и вот результат, сердце не выдержало. Искренне жаль, живой такой парень был, настоящий что ли.
Не хило его потрясло в прошлом году и вот результат, сердце не выдержало. Искренне жаль, живой такой парень был, настоящий что ли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2010
алкоголь
нервы
- не пейте и берегите нервы, мужчины за 35
нервы
- не пейте и берегите нервы, мужчины за 35
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 фев. 2010
Мой ровесник.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
27 фев. 2010
земля пухом
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 фев. 2010
Царствие небесное.
Каждому отмерен свой век.
Но так громко и так много актёров я не припомню, чтобы умирало в один момент.
Каждому отмерен свой век.
Но так громко и так много актёров я не припомню, чтобы умирало в один момент.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 фев. 2010
Высасывает шоу бизнес как паук муху.
А ведь Галкин еще из востребованных...
А ведь Галкин еще из востребованных...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2010
Более 40 ролей в кино, это очень много в его возрасте, он очень востребованный и сгорел рано. Беречь себя надо увлеченным, а его профессии тем паче.
Как-то видел интервью с его женой, когда его арестовали за ту драку осенью и было очень грустно видеть, как она тогда публично открестилась от него. Мусорное ведро есть в любой добропорядочной семье и жаль когда кто-то выносит его из дома и показывает всем его содержимое.
Я еще тогда подумал, вот это она ему врезала ниже пояса. Зачем же так то и тем более публично.
Очень жаль, такой позитив на экране потеряли.
Как-то видел интервью с его женой, когда его арестовали за ту драку осенью и было очень грустно видеть, как она тогда публично открестилась от него. Мусорное ведро есть в любой добропорядочной семье и жаль когда кто-то выносит его из дома и показывает всем его содержимое.
Я еще тогда подумал, вот это она ему врезала ниже пояса. Зачем же так то и тем более публично.
Очень жаль, такой позитив на экране потеряли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Пусть земля ему будет пухом.Он останется в нашей памяти.
Берегите себя,своих близких.
Берегите себя,своих близких.