Умер актер Владислав Галкин 35 / 2073

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 фев. 2010
внешняя ссылка
Ему было всего 38 лет!
Такой известный, такой свой в экране. Трудно подобрать слова по данному поводу. Но промолчать не получилось.
С уважением,
Илья Шкоп
27 фев. 2010
Вечная память!!!
Не хило его потрясло в прошлом году и вот результат, сердце не выдержало. Искренне жаль, живой такой парень был, настоящий что ли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2010
не верится в реальность происходящего. Сгорают молодые, уходят пожилые, умирают те, кому как кажется - жить и жить.
очень и очень жаль..
27 фев. 2010
алкоголь
нервы
- не пейте и берегите нервы, мужчины за 35 ](*,)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 фев. 2010
Мой ровесник. :( :( :(
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
27 фев. 2010
земля пухом
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 фев. 2010
Царствие небесное.
Каждому отмерен свой век.
Но так громко и так много актёров я не припомню, чтобы умирало в один момент.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 фев. 2010
Высасывает шоу бизнес как паук муху.
А ведь Галкин еще из востребованных...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2010
Более 40 ролей в кино, это очень много в его возрасте, он очень востребованный и сгорел рано. Беречь себя надо увлеченным, а его профессии тем паче.
Как-то видел интервью с его женой, когда его арестовали за ту драку осенью и было очень грустно видеть, как она тогда публично открестилась от него. Мусорное ведро есть в любой добропорядочной семье и жаль когда кто-то выносит его из дома и показывает всем его содержимое.
Я еще тогда подумал, вот это она ему врезала ниже пояса. Зачем же так то и тем более публично.

Очень жаль, такой позитив на экране потеряли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Пусть земля ему будет пухом.Он останется в нашей памяти.
Берегите себя,своих близких.