Вам кажется линии искривлены? На самом деле линии строго параллельны. Можете приложить линейку
Линии строго параллельны друг другу:
Растянутость квадратов всего лишь иллюзия, все квадраты ровные относительно друг друга:
Посмотрите на слово. Буквы на самом деле стоят ровно
Прямоугольник в центре равномерно серого цвета, без переходов:
Вам кажется что изображение плывет? Это всего лишь иллюзия. Изображение статично (формат JPG). Хотите себе такие обои на стену ;-)
Все клетки и линии ровные и параллельны:
Что вы видите, людей или фигуры?
Сколько цветов вы видите? На самом деле голубого цвета здесь нет, есть только зеленый и розовый. Это становится видно при очень сильном приближении картинки:
И напоследок самая невероятная иллюзия. Посмотрите на квадраты А и В. Вам кажется они разного оттенка? Это не так. Они совершенно одинакового цвета как бы это не казалось невероятным. Проверить это можно так: откройте рисунок с помощью Paint или любого другого граф. редактора. Выделите кусочек изображения на квадрате А, перетащите этот кусочек на квадрат В , цвета сольются в один
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Роман, у вас в какую сторону крутится девушка? Если по часовой- вы логик, если против- интуит. Я после тренировки кручу ее в разные стороны, поэтому я минуту- логик, а минуту - не логик
У меня по часовой Она у меня тоже была, просто почему то анимированные картинки в частности формата .GIF у меня тут получаются статическими (в предпросмотре) поэтому и не выложил. А так есть еще несколько интересных. Кстати как вы вставляете анимацию?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)