Танцы. 20 Международный Кубок Спартака по спортивным танцам. Много фото. 21 / 292
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 дек. 2015
17 дек. 2015
17 дек. 2015
17 дек. 2015
ну вот, только наотбирала фоток, как перестали прикрепляться.
ну ладно, значит - о впечатлениях.
1 - прекрасно. какие платья! какие движения! какое все просто боже ж ты мой!
2 - невыразимо захотелось танцевать, просто ах.
3 - поняла, что это не просто круто, а супер круто.
поняла для себя в том числе, что скованность на танцполе - это внешнее выражение внутренней скованности, а умение танцевать в паре - способность быть собой, которую можно развить.
)))))))
ну ладно, значит - о впечатлениях.
1 - прекрасно. какие платья! какие движения! какое все просто боже ж ты мой!
2 - невыразимо захотелось танцевать, просто ах.
3 - поняла, что это не просто круто, а супер круто.
поняла для себя в том числе, что скованность на танцполе - это внешнее выражение внутренней скованности, а умение танцевать в паре - способность быть собой, которую можно развить.
)))))))
17 дек. 2015
немного поговорила с участниками. у всех - разные характеры, но всех объединяет желание жизни и честность в движениях.
сложно это дело объяснить, для себя я это осознала так - кто как умеет чувствовать, так и двигается. с детства ребенку запрещают прыгать, танцевать, говорят - это стыдно и нельзя, и в результате люди танцуют только тогда, когда выпьют, или когда никто не видит, потаясь и скрывая. и результат следующий - стеснение, увы.
ну как же жаль, что не могу прикрепить фотки - и так и эдак пыталась, но они перестали слушаться. вот сейчас еще попытка - и оставлю пока это дело до лучших времен.
увы - выясняется, что никак.
что ж - нужно будет их уменьшить, и разместить позже.
)))))
сложно это дело объяснить, для себя я это осознала так - кто как умеет чувствовать, так и двигается. с детства ребенку запрещают прыгать, танцевать, говорят - это стыдно и нельзя, и в результате люди танцуют только тогда, когда выпьют, или когда никто не видит, потаясь и скрывая. и результат следующий - стеснение, увы.
ну как же жаль, что не могу прикрепить фотки - и так и эдак пыталась, но они перестали слушаться. вот сейчас еще попытка - и оставлю пока это дело до лучших времен.
увы - выясняется, что никак.
что ж - нужно будет их уменьшить, и разместить позже.
)))))
18 дек. 2015
Какие фигуристые девоньки. Спасибо, Ольга.
18 дек. 2015
Оля, а ты то Где? Или за гримом не рассмотрел?
Я кстати вчера ходил в местный клуб в среду пойду попробую.
На современные танцы.
На современные танцы.
18 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Оля, а ты то Где? Или за гримом не рассмотрел?
На современные танцы.
Паш, вот прикольно - подумала о тебе, а ты возьми и отпишись)))))))
не могу прикрепить почему-то фотки. видимо, лимит какой-то выбрала.
зы - последнее время неск раз тебя вспоминала, а если почетче описывать ощущение - то - тепло, уютно, как будто тебя надо очень хранить и оберегать.
это в тему про кабинет связи с)))))))
18 дек. 2015
ну на самом-то деле - уже неск дней о тебе думаю, а у меня так бывает обычно - когда думаю, то человек бац - и нарисовывается.
хотела то ли отписаться в твоей той теме, то ли позвонить, а что-то понимала про занятость и про то, что не стоит сейчас у тебя энергию забирать, сам устал от всяких, а тут еще я.
ну и думаю - сам напишет.
так оно и вышло)))
хотела то ли отписаться в твоей той теме, то ли позвонить, а что-то понимала про занятость и про то, что не стоит сейчас у тебя энергию забирать, сам устал от всяких, а тут еще я.
ну и думаю - сам напишет.
так оно и вышло)))
18 дек. 2015
Мадам О писал(а):зы - последнее время неск раз тебя вспоминала, а если почетче описывать ощущение - то - тепло, уютно, как будто тебя надо очень хранить и оберегать.
Спасибо тебе за тепло, очень хорошо от него...