День рождения, узким кругом, все свои. 21 / 506

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 мая 2017
После съемок клипа плавно вошли в ДР.

Лене Жуковой исполнилось тридцать что-то там кажется три, или около этого.

Были - ССЧ, Алиса Мон, просто чудесно выглядит, я ее сразу вообще не узнала, Наталья Валерьевна Гулькина (с Ромой Жуковым записали песню, пели), Игорек (Подождем твою маму), Песков, Савин, Пьер Нарцисс (пел на французском, очень прикольно), и прочие, прочие, прочие многие другие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
15 мая 2017
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
15 мая 2017
кто эти люди?
на всякий случай, мои поздравления.
15 мая 2017
тоже интересно - кто эти люди?
а Зое Штумбаух небыло ?
очень интересный пилот - женщина и так летает здорово!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
Есть версия, что все эти люди пишут здесь под серыми никами. А иначе зачем?
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 мая 2017
Юрий Яцкевич писал(а):

:lol: :ki_ss:
Может, разместить больше негде? Или рассказать некому? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
вам что - жалко?
есть светская жизнь у некоего риэлтора - и пусть
в фотографиях некоего риэлтора о своей активной светской жизни есть некий посыл бывшему бой-френду - смотри, типа, и я востребована
кстати, и это правильно, я поддерживаю
а то, может, он думает, что некий риэлтор в слезах и фатуке проводит свои дни - ан нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
в фотографиях некоего риэлтора о своей активной светской жизни есть некий посыл бывшему бой-френду - смотри, типа, и я востребована

Не жалко, а непонятно. И что? НЕРС - единственное место, куда этот бой заходит? Ни общих знакомых, ни других точек пересечения? :du_ma_et: Да и наплевать на него: какая разница, что кто-то там думает, если это никак не соответствует действительности?! :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
вам что - жалко?

Мне не жалко. Только это похоже на pr-компанию или даже seo..
Естественно, что есть отзывы. Наверное это мало кому интересно, наверное это не то, на что жизнь тратица напрасно, а просто сняли люди караокеклуб на днюху и просто радуются.
Поздравляю! )
15 мая 2017
gunka писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

:lol: :ki_ss:
Может, разместить больше негде? Или рассказать некому? :du_ma_et:

рассказывать - что рассказывать - тусовка как тусовка, кто на такие ходит - ему все известно, кто не ходит - пусть смотрит, смотреть бесплатно, как говорится. а вот размещаю везде, в отведенных тому местах.

материал вполне себе, зато - комменты пошли, что-то даже вон пишут, пусть. даже вон просмотры какие-то за ночь, удивительно.