День рождения, узким кругом, все свои. 21 / 506
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 мая 2017
После съемок клипа плавно вошли в ДР.
Лене Жуковой исполнилось тридцать что-то там кажется три, или около этого.
Были - ССЧ, Алиса Мон, просто чудесно выглядит, я ее сразу вообще не узнала, Наталья Валерьевна Гулькина (с Ромой Жуковым записали песню, пели), Игорек (Подождем твою маму), Песков, Савин, Пьер Нарцисс (пел на французском, очень прикольно), и прочие, прочие, прочие многие другие.
Лене Жуковой исполнилось тридцать что-то там кажется три, или около этого.
Были - ССЧ, Алиса Мон, просто чудесно выглядит, я ее сразу вообще не узнала, Наталья Валерьевна Гулькина (с Ромой Жуковым записали песню, пели), Игорек (Подождем твою маму), Песков, Савин, Пьер Нарцисс (пел на французском, очень прикольно), и прочие, прочие, прочие многие другие.
15 мая 2017
15 мая 2017
Есть версия, что все эти люди пишут здесь под серыми никами. А иначе зачем?
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 мая 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Есть версия, что все эти люди пишут здесь под серыми никами. А иначе зачем?
Может, разместить больше негде? Или рассказать некому?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
вам что - жалко?
есть светская жизнь у некоего риэлтора - и пусть
в фотографиях некоего риэлтора о своей активной светской жизни есть некий посыл бывшему бой-френду - смотри, типа, и я востребована
кстати, и это правильно, я поддерживаю
а то, может, он думает, что некий риэлтор в слезах и фатуке проводит свои дни - ан нет
есть светская жизнь у некоего риэлтора - и пусть
в фотографиях некоего риэлтора о своей активной светской жизни есть некий посыл бывшему бой-френду - смотри, типа, и я востребована
кстати, и это правильно, я поддерживаю
а то, может, он думает, что некий риэлтор в слезах и фатуке проводит свои дни - ан нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):в фотографиях некоего риэлтора о своей активной светской жизни есть некий посыл бывшему бой-френду - смотри, типа, и я востребована
Не жалко, а непонятно. И что? НЕРС - единственное место, куда этот бой заходит? Ни общих знакомых, ни других точек пересечения? Да и наплевать на него: какая разница, что кто-то там думает, если это никак не соответствует действительности?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):вам что - жалко?
Мне не жалко. Только это похоже на pr-компанию или даже seo..
Естественно, что есть отзывы. Наверное это мало кому интересно, наверное это не то, на что жизнь тратица напрасно, а просто сняли люди караокеклуб на днюху и просто радуются.
Поздравляю! )
15 мая 2017
gunka писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Есть версия, что все эти люди пишут здесь под серыми никами. А иначе зачем?
Может, разместить больше негде? Или рассказать некому?
рассказывать - что рассказывать - тусовка как тусовка, кто на такие ходит - ему все известно, кто не ходит - пусть смотрит, смотреть бесплатно, как говорится. а вот размещаю везде, в отведенных тому местах.
материал вполне себе, зато - комменты пошли, что-то даже вон пишут, пусть. даже вон просмотры какие-то за ночь, удивительно.