Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 мая 2019
Рассаживайтесь, рассказываю.

Присылают тут как-то поклоннички ССЧ (Сергей Чумаков, Почетный Гражданин России, певец) радостные фоточки - а мы, говорят, дескать, билеты на концерт купили, 31 мая встретимся! Говорят, дорого- но по 10 рур купили! Вот афиша, кстати! Но только почему фото старое? мы едва узнали! Только по имени- Сергей Чумаков. а вот фотка...Скажите, Сергей потолстел? Или что там?

И присылают афишу. Там- Казань, все дела, концерт, и ...Действительно - старое фото Чумакова.

ССЧ в шоке, я в шоке - мы не знали об этом концерте, поскольку это (внимание) - фейковый концерт. Фальшивый. То есть - билеты-то куплены кем-то, это здорово, только вот выступать будет кто-то, но не ССЧ. А в рекламе - Чумаков.

Прихожу в себя. Звоню по телефонам, указанным в продажах - ничего! Концов нет! А мне надо найти организаторов и задать им непростые вопросы. Да, я - администратор проекта под названием "Сергей Чумаков", то есть - я отвечаю и за балет, и за песни, и за концерты, и прочее, связанное с.
Организаторов я не нахожу, но нахожу логотип Радио Дача Казань на афише. Звоню в Казань, меня соединяют с генеральным, а мы знакомы - так прикольно - когда-то давно я вела на радио передачи, Запретные темы, народ на форуме не вкуривал, что это я, а я разводила всех на звонки в прямой эфир - даже Дидусенко звонил,уууу! - было так прикольно), так вот, знакомы - а мир-то тесен, и я задаю Васе Фурсову вопросы - а не вы ли концерт замутили, а он меня убивает наповал- Какой концерт?

Молчание. Я высылаю вотсапом ему афишу концерта, где логотип Радио Дача Казань (привет Михаилу Сафарбековичу, скоро везде и на Камчатке), тут я убиваю Васю - он теряет дар речи - у них нет денег, чтобы арендовать самую дорогую площадку Казани, у них таких денег, чтобы запустить везду такую рекламу, и потом - они только франшизная компания, все решают из Москвы, из Крутой Медиа Груп.

Тут я замолкаю - где искать концы? Но Вася мне говорит- слушай, эти мошенники рекламу же размещали, сейчас я смогу узнать их контакты - у владельцев площадки по электронной продаже билетов.

Узнал. Сбросил контакты. Держит кулаки. А у меня зв три дня - пачек шесть сигарет.

Пробиваю телефоны - ничего, кроме каких-то старых публикаций ни о чем. Звоню - со мной ласково разговаривает мужчина по имени Жалгас, рассказывает о куче наших общих знакомых, а я же все проверяю! Рассказывает мне - я очень с Таней Булановой дружу - я тут же звоню директору Тани Косте - вы знакомы? - Нет. - Ясно. Жалгас рассказывает мне - я, мол, с группой Мираж дружу - я тут Горбашову звоню, Горбашов отвечает осторожно - говорит, знакомы, но есть но и неудобно говорить. Таааак, это значит- что-то где-то было не так....Удивительно...

А когда я ему в лоб про афиши, про фотки, про все - он тихо сливается и...Заносит меня в черный список. Звоню по второму контакту - задаю те же вопросы, мужчина с уже русским именем Сергей что-то отвечает, но я понимаю - люди просто тянут время, чтобы продать билеты.

Билеты тем временем продаются.

Мне умные люди начали подсказывать - сейчас билеты продадут,в момент концерта в зале свет приглушат, пару дымовых пушек на сцену и дядечку в пиджачке, а фанеру уж найдут легко, это сейчас несложно! И сбрасывают дополнительные контакты этих товарищей. На всякий случай. Я начинаю пробивать - а это же злодеец махровейший, что выдавал себя за директора Ваенги, а на самом деле - фальшивомонетчик и уже сидел неск лет, тк пытался выдавить деньги из завода Уралвагонмаш, но те не дрогнули и его таки посадили. Знакомьтесь - Жалгас Хасенов.

Я опять в шоке. вернее, из него не выхожу, понимаю, надо что-то делать. Умные люди мне - пиши заявление в прокуратуру. А я же не умею!

Тут мне Леша Любимов сватает Полину нашу прекрасную 13 с форума, я к ней - она и помогла.

Отправили с ее помощью заявления в прокуратуру. В генеральную, в Татарстана и в Казани. Сразу везде. Пусть что-то происходит.

А происходить начало. Звонят с ТВЦ - это, говорят, правда, что у вас случилось такое с фейк-концертом? Я говорю - правда. Они мне - будете давать комментарии? Я :
- .... Адвокат наш даст комментарии. Потому что если я прокомментирую, то передача ваша все рейтинги побьет по количеству просмотров, тк речь сейчас у меня состоит только лишь из древних русских слов. Они - ок.

Звоню Полине - приеду к тебе в офис, но не одна, а с чудесным телеканалом. Она - ок.

Приехали, отсняли. Да, скоро выйдет. Или уже вышел.

А билеты продаются.

А тут и из прокуратуры бумажка пришла, и позвонил следователь...

продолжение следует, буду в прямом эфире рассказывать, что и как. Надеюсь победить злодейцев.
03 мая 2019
Фото - ценник билетов, и тд и тп.

А, про афишу. Мне прислали скрин, где прекрасный Жалгас рекламирует Электроклуб на этот концерт. Там вообще чудесно - Салтыков молодой, стройный...Рядом Аллегрова...Молодая...

Я их директорам уже скинула - пусть полюбуются. Не мне же одной.
03 мая 2019
Я спрашивала - почему так много артистов на афише? Мне сказали - половина из них никому не известна публике, купят на хедлайнера чумакова, остальные так...на пул фанатов.

в качестве музыкальной паузы себе сами что-то поставьте. на свой выбор.
03 мая 2019
Мадам О,
напр. эти люди потратили 500р за билет? Дедушка тоже?
03 мая 2019
афишу пока поменяли, красавцы.фотки убрали.

ладно, поскакала - реально очень занята.

да, цель моего спича - ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФУ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЧЕГО ЛИБО.

и еще буду рассказывать, как работает прокуратура и мэрия. Я же и в мэрию написала. Узнаю, как работают люди, ну - и о себе напомнить, а то забыли что-то.

внешняя ссылка
03 мая 2019
03.05.19, 19:42
aimsun писал(а):
Мадам О,
я без понятия.

судя по фото - площадочка типа стадиона-дворца спорта, там дешевле всегда.

в казани площадка - бальный зал отеля корстон, вместимость - 800+
03 мая 2019
03.05.19, 19:42
aimsun писал(а):
Мадам О,
псмотрела внимательнее - это колхознички точно, они ничего не платят. Платит в таких случаях мэрия.

Вам не больно? Или подловить старческой лапкой хотели?
03 мая 2019
Мадам О, спасибо. А кто-нибудь пишет книгу об этом всём, вы не пишите? или - ладно)
03 мая 2019
03.05.19, 19:51
aimsun писал(а):
Мадам О, спасибо. А кто-нибудь пишет книгу об этом всём, вы не пишите? или - ладно)
пожалуйста.

Скажу честно - мне совсем не до книг. Писать реально некогда. В инет захожу редко. Если хотите - пишите вы, а я вот в прокуратуру написываю и с телевидением кружусь.

Насколько мне известно, о мошенничестве в шоу-бизнесе еще ничего нет, ниша свободна.

наверное, надо было бы писать об этом, но реально некогда. С Казанью бы разобраться, потом на очереди дама по имени Наталья Борисовна, выдающая себя за одного из программных директоров Русского Радио и продающая концерты ССЧ главам администраций региональных областей, ценник от 350 до 500.

Но скажу так - прокуратура - это вообще волшебное слово. я только учусь им пользоваться. мечтаю научиться пользоваться словом роскомнадзор. такое домашнее бытовое волшебство.
03 мая 2019
Мадам О,
в книге можно про все написать, если есть наброски на толстую. Я имею в виду, что когда вы говорили о поклонницах, это о ком? В клипе даже музыкантов нет)
:popcorn1: я определенно не напишу так же.