Музыкальная пауза 88 / 227
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 июн. 2020
а вот и зря.28.06.20, 14:34protopopov писал(а):Нет )28.06.20, 14:26Мадам О писал(а):днями городов не интересовались?28.06.20, 12:58protopopov писал(а):
я вот как раз и занимаюсь обычно ловлей того ворья, у кого "прилипает"
открытиями всяких досок почета?
из недавнего - Феодосия. закупка автобуса для перевозки артистов из аэропорта в гостиницу.
я где-то документ приводила даже. по цифрам - 8 с чем млн.
-_________
подольск - 79 млн на развлечения.
Я, как правило, работаю по заказу акционеров компаний, им обычно интересно, что и как происходит. Ну и приходится смотреть связанные вещи, поэтому особенно яркие моменты запоминаются. А так понятно, "прилипалы" везде.28.06.20, 14:43Мадам О писал(а):а вот и зря.
из недавнего - Феодосия. закупка автобуса для перевозки артистов из аэропорта в гостиницу.
я где-то документ приводила даже. по цифрам - 8 с чем млн.
-_________
подольск - 79 млн на развлечения.
Значит все таки пункт 2.28.06.20, 13:58Николай Тюленев писал(а):Другое.28.06.20, 13:14Oleg 495 писал(а):какая причина критики столь нелюбимой веры?
(вместо игнорирования)
Какие у вас варианты:
1. Чтобы потенциальные клиенты открыли глаза и перешли к правильным риелторам.
2. Вы борец за справедливость - плохие люди не должны хорошо жить.
3. Другое?
Например, плохие люди цинично нарушают правила форума, делая потенциальным клиентам рассылку в личную почту.
И ладно бы, она была чисто рекламной с указанием собственных преимуществ ( хотя и это - нарушение).
Но пишут сообщения всячески очерняющие основных конкурентов, клеветнические.
Второй пример - откровенная публичная ложь на страницах форума, в которой неоднократно были уличены.
Вам недостаточно?
Ну, тогда скотство с использованием в спорах с оппонентами личной информации, полученной от них приватно и в удобный момент выложенной нв всеобщее.
При чем, информации, касающейся здоровья самого оппонента и его близких.
Это и есть подлость о которой я упоминал выше.
Или Вы и такие гнусности оправдываете и предлагаете игнорировать?
Предлагаю игнорить, не потому, что согласен, а предлагаю не тратить буквы на заранее безрезультатное дело.
Такие люди/поступки были и будут до нас и после нас.
Пару слов о них: для них главное это их цели, окружающие это ресурсы для достижения (как мебель или техника). Все.
.
Меня могло бы заинтересовать другое - почему люди на это ведутся? Какие струны у них задеваются и они склоняются к чему-то. Суть этого маркетинга.
Мнение о факте сильнее факта.
28 июн. 2020
Пойми, у любой компании основная проблема - найти потребителя услуг, покупателя. Если вдруг ты оказываешься в ситуации, когда потребитель/покупатель найден и с большими объемами продаж, оплата которых гарантирована - то мы называем это "освоение финансовых потоков".28.06.20, 14:34protopopov писал(а):Нет )28.06.20, 14:26Мадам О писал(а):днями городов не интересовались?28.06.20, 12:58protopopov писал(а):
я вот как раз и занимаюсь обычно ловлей того ворья, у кого "прилипает"
открытиями всяких досок почета?
Это - не воровство.
28 июн. 2020
вы очень крутой чел, обожаю личностей с мозгами.28.06.20, 15:00protopopov писал(а):Я, как правило, работаю по заказу акционеров компаний, им обычно интересно, что и как происходит. Ну и приходится смотреть связанные вещи, поэтому особенно яркие моменты запоминаются. А так понятно, "прилипалы" везде.
Не те поправки принимаем ))
зы - да, принимаем не те поправки.
28 июн. 2020
бюджетники. то есть массовики-затейники на бюджетные деньги.
дама уже в топах, думаю - через год-полгода Кремль.
то, что вам это не нравится и другие (я) плюются - .....гм....не важно. деньги освоены. вот такое искусство для молодежи.
и не &&&ет. (с)
это тот же корпорат, а поют те, кто либо крысил бюджет либо согласился на медальку.
сорри тысячу раз, если я разрушила иллюзии.
Кость, поверь на слово - общаюсь я в этой тусовке с людьми, знаю, что к чему. недавно к директору костюшкина ездили, он спрашивает - вам деньги за рекламу поправок предлагали? - я - Да. Он - нам тоже. Мы отказались. Я - Мы тоже отказались. Он - Нам концерты запретили. Я - Нам тоже.
Вот это то, что нужно знать сегодня о культуре и искусстве.
а если хлопать в ладоши этим корпоратным девочкам и мальчикам, то через некоторое время из них вылупляются ефремовы и серебрянниковы.
строго имхо.
28 июн. 2020