Фильм "Остров" 28 / 15106

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 дек. 2006
Полное ощущение, что ничего лучше я на экране не видел, а может и не было ничего лучше.
Минимум слов и все слова весомые, кричит все, вплоть до пауз между слов.
Вот это Русское кино, таким оно нам нужно, для покаяния и взгляда на себя и свою жизнедеятельность со стороны.

Кто ещё не посмотрел, рекомендую не пожалеть пару часов своего драгоценного времени и сходить на это фильм, поверьте оно того стоит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2006
Присоединяюсь! Посмотрел фильм поздно ночью, утром проснулся и начал смотреть заново, хотя никогда не делал этого раньше.
05 дек. 2006
Сегодня вечером пойду смотреть :D
Особое мнение от Игоря - сильная штука... (и остаться безучастной практически невозможно 8) )
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
06 дек. 2006
...Игорь не откликнулся на мой порыв, наверное, по одной простой причине: подумал - "нет, Оль, это наверное не для тебя..."
и был бы по большому счету прав...
Вылетая вчера в двеннадцатом часу из "Шоколада", допивая по пути к машине свой коктейльчик :oops: , резюмировала свои впечатления своему спутнику я так: "короче, развели мужика!", развеяв его благостное состояние после просмотра фильма (его тоже очень впечатлило).
:oops:
8)
06 дек. 2006
Оль, я понимаю тебя, это ведь не Дом 2 и не Каменская. ;)
внешняя ссылка
06 дек. 2006
Игорь! Ну это ты мне льстишь!!!!!!!!!!
- Каменская для меня слишком сложно...
;)
06 дек. 2006
Ольга2006 писал(а):
Игорь! Ну это ты мне льстишь!!!!!!!!!!
- Каменская для меня слишком сложно...
;)

Я те по секрету скажу, только ты никому. Я Дом 2 тоже не понимаю, очень сложно для меня. :oops: Раньше, хотя бы дома, я с кем-то о чем-то говорил, теперь ощущение, что я со всем Дом 2 разговариваю у себя на кухне, а не с близкими мне ранее людьми.
внешняя ссылка
11 дек. 2006
Игорь, спасибо за напоминание .. В выходные прикупила диск ... Кино посмотрела.. Прекрасный фильм.. Самые приятные впечатления от просмотра..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2006
Согласна, суперский фильм.
Мне кажется он будет интесен всем!
13 дек. 2006
Здравствуй Игорь
посмотри "Солярис" Тарковского...
.
а "Остров" хороший фильм, душевный...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.