Предложили сняться в кино 63 / 807
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2020
Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
Последний раз редактировалось Красивый 04.09.20, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2020
04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. У кого есть такой опыт? Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
04 сен. 2020
Я бы снялся04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
Но только в роли Каплан!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
У меня есть, снимался в рекламе, даже сказал в кадре три слова.04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
Нет, не идите на х##. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Помню тот ролик04.09.20, 10:39Kalendar писал(а):У меня есть, снимался в рекламе, даже сказал в кадре три слова.04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
Эти три слова - «Куплю жене сапоги»?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?04.09.20, 10:39Kalendar писал(а):У меня есть, снимался в рекламе, даже сказал в кадре три слова.04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.