Рок звезда русской литературы Глуховский. Интервью Дудю 50 / 844
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 сен. 2020
Мой кумир и любимый клиент интересен не только своим отношением к разным моментом жизни и культуры России, но и своим отношением к новостройкам города
Просто послушайте позицию настоящего патриота, россиянина, культур триггера и культового писателя о новостройке и "неизбежном пи@деце" архитектурного облика Москвы
На прошлой неделе закрыта сделка с Дмитрием , 200 квм в трехэтажном историческом старом доме на бульварах
Как я поняла, дизайном и строительством квартиры будет заниматься модный архитектор Яников(отель Рихтер на Пятницкой)
Наверняка этот объект будет выложен потом в АД или займет какие-то премии
Дмитрий - удивительный человек, каждая встреча с ним внушает веру в то, что Россия не иссохнет культурой и силой
Просто послушайте позицию настоящего патриота, россиянина, культур триггера и культового писателя о новостройке и "неизбежном пи@деце" архитектурного облика Москвы
На прошлой неделе закрыта сделка с Дмитрием , 200 квм в трехэтажном историческом старом доме на бульварах
Как я поняла, дизайном и строительством квартиры будет заниматься модный архитектор Яников(отель Рихтер на Пятницкой)
Наверняка этот объект будет выложен потом в АД или займет какие-то премии
Дмитрий - удивительный человек, каждая встреча с ним внушает веру в то, что Россия не иссохнет культурой и силой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2020
Кумир и святой, тк дает возможность заработать?
18.09.20, 22:05Юлия Лурье писал(а):у меня есть технологии работы с возражениями и установка, что каждый, кто дает мне возможность заработать-святой!
21 сен. 2020
21 сен. 2020
Дудь гениальный журналист, не побоюсь этого слова и он еще только в начале пути.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2020
это в самом начале, где его привезли смотреть новое Строгино и показывают ему Алые паруса21.09.20, 12:29Dimon_ писал(а):Не подскажете, на какой примерно минуте? В тайминге не указано. Спасибо.
да и в конце много про "принуждение к азиатчине" москвичей
Его можно посмотреть всего, про власть, деньги, свободу слова и передвижения - время зря не потеряете
21 сен. 2020
На месте Глуховского, я бы поёжился, узнав что моя поверенная выложила в общий доступ сведения о моей недавней, весьма дорогостоящей покупке квартиры в центре21.09.20, 08:12Юлия Лурье писал(а):На прошлой неделе закрыта сделка с Дмитрием , 200 квм в трехэтажном историческом старом доме на бульварах
Может даже, немного бы наложил в штаны
Такого рода информация разве не является приватной, по умолчанию?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2020
а вы знаете адрес,21.09.20, 20:40Любите себя в искусстве писал(а):На месте Глуховского, я бы поёжился, узнав что моя поверенная выложила в общий доступ сведения о моей недавней, весьма дорогостоящей покупке квартиры в центре21.09.20, 08:12Юлия Лурье писал(а):На прошлой неделе закрыта сделка с Дмитрием , 200 квм в трехэтажном историческом старом доме на бульварах
цену?
я назвала покупку дорогой?
в чем нарушение приватности?
что КОНРЕТНОГО про Дмитрия вы узнали из моего поста, укажите
21 сен. 2020
Таки, большинство еще и приплатит за такую мощную рекламу.
21 сен. 2020
Предположу что 200 метров в трехэтажном особняке исторического центра не может стоить не меньше миллиона долларов21.09.20, 21:30Юлия Лурье писал(а):а вы знаете адрес,21.09.20, 20:40Любите себя в искусстве писал(а):На месте Глуховского, я бы поёжился, узнав что моя поверенная выложила в общий доступ сведения о моей недавней, весьма дорогостоящей покупке квартиры в центре21.09.20, 08:12Юлия Лурье писал(а):На прошлой неделе закрыта сделка с Дмитрием , 200 квм в трехэтажном историческом старом доме на бульварах
цену?
я назвала покупку дорогой?
в чем нарушение приватности?
что КОНРЕТНОГО про Дмитрия вы узнали из моего поста, укажите
Ну и учитывая о каком человеке шла речь, можно сделать вывод что писатель Дмитрий Глуховский приобрел в сентябре 2020-го года квартиру в историческом центре Москвы более чем за один миллион долларов
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус