Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 нояб. 2023
Искала тему в архиве НЕРСА и не нашла.
Хочется начать с монолога: "Любите ли вы театр, как люблю его я" /с/, но лучше задать прямой вопрос- что посмотреть в театрах? Расскажите, посоветуйте куда пойти, что вам понравилось?
Сейчас много говорят и пишут о традиционном новогоднем Щелкунчике. Прекрасный балет в Большом театре. Но попасть нереально- сайт висит, билеты раскуплены. Однако, в Москве сотни театров, есть куда сходить. И не в Москве тоже.
Я сегодня иду на концерт слушать симфонический оркестр под управлением Гергиева. Только ради Мариинки я бы хотела жить в Питере.
А что нравится вам?
* В теме можно умеренно флудить. )
Хочется начать с монолога: "Любите ли вы театр, как люблю его я" /с/, но лучше задать прямой вопрос- что посмотреть в театрах? Расскажите, посоветуйте куда пойти, что вам понравилось?
Сейчас много говорят и пишут о традиционном новогоднем Щелкунчике. Прекрасный балет в Большом театре. Но попасть нереально- сайт висит, билеты раскуплены. Однако, в Москве сотни театров, есть куда сходить. И не в Москве тоже.
Я сегодня иду на концерт слушать симфонический оркестр под управлением Гергиева. Только ради Мариинки я бы хотела жить в Питере.
А что нравится вам?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 нояб. 2023
Разница в погоде не стоить так, как стоит билет на Сапсан)
Да и М-11 вполне проездная.
ПС
Дружбан один, пока камер не было, поставил личный рекорд от «КАД до МКАД» - 4 часа 19 мин. У него жена из Питера и с тещей по настоящему дружат. Ездит постоянно.
Но это было летом и давно.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 нояб. 2023
Там какое-то просто безумие. Давка как в дефицит позднего СССР
Рубль - твёрдая валюта!
11 нояб. 2023
Раньше хрдила в театры. Теперь - нет.
Только музыка. И балет - классика. Оперные арии в исполнении современных див теперь терпеть не могу. Хотя раньше очень любила оперу. Наверное, ковид виноват.)
Только музыка. И балет - классика. Оперные арии в исполнении современных див теперь терпеть не могу. Хотя раньше очень любила оперу. Наверное, ковид виноват.)
11 нояб. 2023
В декабре приезжаю в Москву на недельку.
Купила билеты:
12.12. в 19.00 балет Лебединое озеро в Кремлевском дворце.
Иду одна.
14.12 в 19.00 балет Пиковая дама в Большом, историческая сцена.
Идем с внучкой
16.12 в 19.00 опера Иоланта в Большом, новая сцена.
Идем с сестрой
17.12 в 11.00 балет Щелкунчик в Храме Христа Спасителя.
Идем с внучкой и с сестрой.
Мы далеко не театралы. Но вот захотелось.
Купила билеты:
Иду одна.
Идем с внучкой
Идем с сестрой
11 нояб. 2023
Орки мы.11.11.23, 18:07Tatijna писал(а):В декабре приезжаю в Москву на недельку.
Купила билеты:
Иду одна.
Идем с внучкой
Идем с сестрой
Что ещё сказать!? Ни культуры, ничего. Вместо Макдоналдса очереди в театр…))
Рубль - твёрдая валюта!
11 нояб. 2023
В Мариинке, кстати, на Щелкунчик есть билеты. Можете махнуть)11.11.23, 09:53Ирина Сорокина писал(а):Искала тему в архиве НЕРСА и не нашла.
А что нравится вам?
IceCool
11 нояб. 2023
Предлагаю вариант для родителей с детьми)
Сегодня, как раз, ходили в детский музыкально-драматический театр на «Тайну старинного портрета». Представление понравилось, дети остались довольны. Театр очень маленький, не ждите какого-либо размаха. Но профессионализм катеров поразил: они потрясающе держат внимание всех детей в зале, с учетом абсолютно разного возраста, были и маленькие и постарше школьники. Талантливые, интересные актеры! Стоимость билетов очень демократичная, находится около метро Курская! Не пожалели, что пошли, искренне советую!
Сегодня, как раз, ходили в детский музыкально-драматический театр на «Тайну старинного портрета». Представление понравилось, дети остались довольны. Театр очень маленький, не ждите какого-либо размаха. Но профессионализм катеров поразил: они потрясающе держат внимание всех детей в зале, с учетом абсолютно разного возраста, были и маленькие и постарше школьники. Талантливые, интересные актеры! Стоимость билетов очень демократичная, находится около метро Курская! Не пожалели, что пошли, искренне советую!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 нояб. 2023
Если кто любит Райкина и Бутусова, можно сходить на спектакль «Р». Я была во вторник, хорошо!