"Грязный" закон по "отмыванию денег" или Кто подает сведения в Росфинмониторинг по ипотечной сделке 164 / 2779

Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
06 июн. 2010
Здравствуйте ВСЕМ!
Уважаемые коллеги!
Прошу прочитать текст Заявления в Высший Арбитражный Суд РФ по пересмотру судебных актов в порядке надзора и сделать свои замечания, поправки, предложения, критику.
Срочно, до 9-ого июня включительно, чтобы не пропустить срок. 10-ого край мне уже нужно отправить.

Как и раньше, готовила заявление сама. Мой одноклассник, успешный юрист сказал мне: Татьяна, ты сможешь. У нас, у юристов такой же "язык", как и у обычных людей: человеческий. Излагай всё по порядку и обосновывай, почему ты так считаешь, - вот и всё. Важно было сразу выиграть суд 1-ой инстанции. А сейчас просто надо пройти до конца и подавать заявление в Страсбургский суд.

Текст Заявления я подготовила - получилось 7 страниц (многовато, конечно, но короче не получается).

Почему сейчас только спохватилась? а не сразу после 3-ей инстанции?
Неприятно развозить эту бодягу надолго. А тут, когда мало времени остается, мобилизуешься и махом выдаешь то, что тебе надо (как мне кажется).

Буду очень благодарна всем, кто поможет!

Да, самое главное, забыла добавить вложение: ВАС Заявление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06 июн. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
Буду очень благодарна всем, кто поможет!

Вот если бы эта ситуация могла заинтересовать вновь организованные проф. риэлторские сообщества и они оказали хотя бы консультационную юридическую поддержку вашему начинанию, в оставшиеся 2-3 дня, всем это было бы только на пользу. От РГР толку здесь не будет, дыхалки не хватит, а вот для новых самое оно, что бы не только собираться для совещаний и рассылать пресс-релизы они могли, а действительно занялись важным делом и помогли риэлторам отбиться от финмониторинга. Ну или хотя бы попытались это сделать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Вот если бы эта ситуация могла заинтересовать вновь организованные проф. риэлторские сообщества и они оказали хотя бы консультационную юридическую поддержку вашему начинанию, в оставшиеся 2-3 дня, всем это было бы только на пользу. От РГР толку здесь не будет, дыхалки не хватит, а вот для новых самое оно, что бы не только собираться для совещаний и рассылать пресс-релизы они могли, а действительно занялись важным делом и помогли риэлторам отбиться от финмониторинга. Ну или хотя бы попытались это сделать.

Снова от волнения сердце бъется, как у кролика.
Спасибо!
07 июн. 2010
Снова от волнения сердце бъется, как у кролика.

Не подумайте ничего дурного.
Просто всегда волнительно получать послания, особенно от друзей!

Мне в личку уже поступают отклики на мою просьбу о помощи. Всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто уделяет нашей (я думаю, НАШЕЙ ОБЩЕЙ) проблеме свое личное время, делится своим опытом и знаниями. Я об этом еще здесь напишу.
Сейчас перечитала нашу Кассационную жалобу (3-я инстанция) и Приложение к ней: 14 аргументов в пользу Парка недвижимости. "Танюш, какая же ты молодец, какая же ты умничка", сказала я себе.
Но почему опять ПРОВАЛ?
Меня Игорь Червяков научил выкладывать приложения: всё очень просто: внизу сообщения (а нам этого не видно обычно) есть кнопка добавить вложения. Но добавляется одновременно только 1.
Поэтому сейчас еще раз буду добавлять 2-ое вложение. Не поленитесь, уделите время, прочитайте. Это нас ВСЕХ касается! Давайте вместе отстаивать СВОИ ПРАВА!
07 июн. 2010
Это нас ВСЕХ касается! Давайте вместе отстаивать СВОИ ПРАВА!

3 инстанции прошли. Уже 4-я инстанция (пока даже не знаю, что дальше, если опять ПРОВАЛ, но я верю в ПОБЕДУ Законности!)
На всех 4-х стадиях - у меня разный подход к проблеме, но основанный на тех же фактах, обстоятельствах и доказательствах.
Как не крути, Закон на нашей стороне! Уважаемые коллеги - юристы и риэлторы! Прочтите и согласитесь со мной. Вам это пригодится в любом случае. Не пожалеете потраченное время. Может, после прочтения появятся важные мысли.
С любовью, Татьяна Матвеева.
По совету тоже Игоря Червякова я обратилась за помощью и написала письма в личку Отдельным Выдающимся Личностям Форума и приложила текст Заявления. Поэтому еще раз Спасибо, кто откликается!
07 июн. 2010
Татьяна.
Доброго Вам времени суток и удачи.
Много интересного узнали из Ваших писем и ответов на них.
Дерзайте до победы. Ждем продолжения и положительного результата =D> .
С уважением, Александр и Владимир.
08 июн. 2010
NANO писал(а):
Татьяна.
Доброго Вам времени суток и удачи.
Много интересного узнали из Ваших писем и ответов на них.
Дерзайте до победы. Ждем продолжения и положительного результата =D> .
С уважением, Александр и Владимир.

Спасибо ОГРОМНОЕ за моральную поддержку!
Мне в личку пришли уже письма с конкретными советами и предложениями. Сейчас буду изучать, поправлять что-то.
Еще попросили выложить Отзыв РФМ на Заявление (он практически не изменен на все 3 наших предыдущих заявления) и решения суда - разные , но об одном разными закоулками. Еще Договор об оказании риэлторских услуг и Предварительный. Сейчас попробую отсканировать и выложить, пользуясь Открытостью суда, Гласностью судебного разбирательства (ст. 11 АПК РФ). Уберу фамилии и банк.

Потом обязательно изложу в теме, какие поступили предложения от Коллег.
Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!
Пишите, я Всем очень благодарна!
08 июн. 2010
Отсканировала Постановление суда кассационной инстанции для ознакомления, кому интересно, особенно тем, кто мне помогает!
Выкладываю. Сейчас отсканирую остальные имеющие значение документы и тоже добавлю в теме.
Спасибо Всем!
09 июн. 2010
Сейчас отсканирую остальные имеющие значение документы и тоже добавлю в теме.
Спасибо Всем!

Пока еще не всё готово, но потом всё выложу, хоть и с опозданием.
Огромное спасибо Николаю Тюленеву: не ожидала, он обычно на форуме сдержан, тактичен, загадочен...
- Указал мне на мои Эмоции, посоветовал их убрать из заявления, указал на Главное - посоветовал выделить - Спасибо!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто находит время Нам хоть чем-то помочь!!!
09 июн. 2010
Татьяна, а так называемые риэлторские ассоциации (гильдии) традиционно помалкивают? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка